Tacos de lentejas especiadas y piña asada
Vamos a darle un toque diferente a estos tacos con algunas especias que seguro tienes en la cocina. Recuerda que además de dar mucho sabor, las especias están llenas de antioxidantes y nos mantienen saludables.
Ingredientes:
1 taza de lentejas limpias
2 hojas de laurel
Comino en polvo
Ajo en polvo
Jengibre en polvo
Piña
½ cebolla
Cilantro fresco picado
1 chile jalapeño
Limón y sal al gusto
Preparación:
Cocina las lentejas con agua y añade el laurel, una pizca de comino, ajo y jengibre en polvo, además de sal al gusto. Mientras se cocen, pica la piña en cubos pequeños y ásala en una sartén antiadherente, una vez lista mézclala con la media cebolla finamente picada, el cilantro, gotas de jugo de limón y una pizca de sal. Verifica que las lentejas ya estén cocidas, escurre el exceso de agua y forma los tacos con una base de lentejas y una capa de la salsa de piña.
1 taza de lentejas limpias
2 hojas de laurel
Comino en polvo
Ajo en polvo
Jengibre en polvo
Piña
½ cebolla
Cilantro fresco picado
1 chile jalapeño
Limón y sal al gusto
Preparación:
Cocina las lentejas con agua y añade el laurel, una pizca de comino, ajo y jengibre en polvo, además de sal al gusto. Mientras se cocen, pica la piña en cubos pequeños y ásala en una sartén antiadherente, una vez lista mézclala con la media cebolla finamente picada, el cilantro, gotas de jugo de limón y una pizca de sal. Verifica que las lentejas ya estén cocidas, escurre el exceso de agua y forma los tacos con una base de lentejas y una capa de la salsa de piña.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA