Arroz Valenciana Vegano

Un plato de arroz abundante y pegajoso de Filipinas que es similar a la paella. Este Arroz Valenciana está repleto de verduras, pollo vegano y chorizo vegano, y es fácil de preparar. Ingredientes para el arroz 2 tazas de arroz glutinoso 2 tazas de arroz jazmín blanco de grano largo 4 tazas de caldo de verduras (o 4 tazas de agua + 4 cucharaditas de pasta de caldo con sabor a pollo vegano) 2 tazas de leche de coco 1/2 cucharaditas de sal Ingredientes restantes 2 cucharadas de aceite 1 cebolla mediana, finamente picada 8 dientes de ajo, picados 8 onzas de pollo vegano, cortado en tiras pequeñas 4 salchichas de chorizo veganas, en rodajas 1 pimiento verde, cortado en tiras finas 1 pimiento rojo, cortado en tiras finas 1 taza de guisantes verdes congelados 2 tazas de caldo de verduras (o 2 tazas de agua + 2 cucharaditas de caldo vegano con sabor a pollo) 2/3 taza de salsa de tomate 2 cucharadas de salsa de soya Opcional : 2 cucharadas de salsa de pescado vegana 1 cucharadita colm...