ESPAGUETIS CON JUDÍAS VERDES Y CHIPS DE AJO
La pasta con un aderezo un poco picante nos encanta, y hemos aprovechado estos deliciosos espaguetis para disfrutar de una comida sana y llena de sabor. Los espaguetis con judías verdes y chips de ajo son muy sencillos de hacer, el punto picante va al gusto. INGREDIENTES 250 gramos de espaguetis 250 gramos de judías verdes 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimenton (opcional) 1 guindilla o cayenas Aceite de oliva Sal INSTRUCCIONES Pon a cocer la pasta en abundante agua salada. Lava las judías verdes y córtalas en juliana para cocerlas al vapor con un poco de sal. Pela los ajos y córtalos en láminas, pon al fuego una sartén con un buen chorro de aceite y antes de que esté caliente incorpora los ajos para que sea hagan poco a poco. Cuando empiecen a tomar color, agrega la pimienta rosa y la guindilla, en un par de minutos habrán desprendido su aroma y sabor, retira entonces del fuego los chips de ajo y su aceite. Escurre los espaguetis y riégalos con un poquito de ...