Lasaña de espinacas, calabaza y queso vegano
¿Listo para mejorar tu juego de comida reconfortante de otoño? Sumérgete en nuestra lasaña de calabaza y espinacas, una versión acogedora a base de plantas de un clásico italiano que es perfecta para las frescas noches de otoño. INGREDIENTES SALSA DE CALABAZA - 2 tazas de Calabaza 1 calabaza pequeña rinde ~2 tazas o 480 g de puré - 4 de Ajo - 1 Taza de mozzarella vegana o comprado en la tienda o salsa bechamel vegana casera - 3 hojas de salvia o 1 cucharadita seca - 1 Cucharada de Levadura nutricional - ¼ Cucharadita de Sal marina y más al gusto + pizca de pimienta cayena (opcional) - 1 ½ tazas de agua y más según sea necesario para mezclar Fideos - 8 Onzas de fideos o pasta para lasaña listos para el horno sin gluten según sea necesario Relleno de espinacas - 16 oz espinaca - 8 oz hongos cremini picadas en trozos - 1 puerros cortado en cubitos (1 cebolla rinde ~2 tazas picada) - 2 dientes Ajo picado - 1 Taza de mozzarella vegana o comprado en la tienda ...