Entradas

Mostrando entradas de noviembre 2, 2021

Coles de Bruselas asadas con ajo

Imagen
Coles de Bruselas fáciles, crujientes y asadas al ajo. ¡Perfecto como guarnición! Ingredientes 1 libra de coles de Bruselas 1 cucharada de aceite de oliva ½ cucharadita de ajo en polvo ¼ de cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta (cayena) parmesano vegano para cubrir - opcional Instrucciones Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Para preparar las coles de Bruselas, corte el tallo restante y córtelo por la mitad. Retire las hojas exteriores si es necesario. En un tazón, mezcle las coles de Bruselas con aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta. Coloque las coles de Bruselas con el lado plano hacia abajo en la bandeja para hornear. Deje espacio entre ellos. En una rejilla del medio-bajo, hornee durante 20-25 minutos o hasta que el lado plano esté dorado. Espolvoree con parmesano vegano (opcional) y sirva caliente. Nutrición Calorías: 81kcal | Hidratos de Carbono: 10g | Proteínas: 4g | Grasas: 4g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 174 m...

Arroz instantáneo en olla

Imagen
  Arroz instantáneo fácil e infalible. Ingredientes Arroz blanco 2 tazas de arroz blanco 2 tazas de agua ½ cucharadita de sal Arroz integral 2 tazas de arroz integral 2 ¼ tazas de agua ½ cucharadita de sal Instrucciones Enjuague el arroz con agua fría en un colador de malla. Agregue todos los ingredientes en la olla a presión y revuelva. En modo manual, configure el temporizador. 5 minutos para arroz blanco y 15 minutos para arroz integral. La olla instantánea tardará unos 10 minutos en presurizarse, luego comenzará la cocción real. Una vez que suene el temporizador, déjelo soltar naturalmente durante unos 5 minutos (déjelo solo por este tiempo). Luego, mueva con cuidado la ventilación para abrirla rápidamente. Deje salir el vapor si hay alguno, luego abra la tapa. ¡Esponja con un tenedor! Notas Los datos nutricionales se calculan utilizando arroz blanco. Nutrición Calorías: 225kcal | Hidratos de Carbono: 49g | Proteínas: 4g | Grasas: 1g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 201 mg | Po...

Frijoles Horneados Veganos

Imagen
Estos frijoles horneados veganos fáciles de preparar están hechos a la perfección en una salsa dulce y ahumada. Ingredientes 2-4 cucharaditas de aceite o agua para saltear ½ pimiento verde, picado 3-4 dientes de ajo picados ½ taza de azúcar morena ¼ de taza de salsa de tomate ¼ de taza de sirope de arce 2 cucharadas de vinagre de de manzana (opcional) o limon 1 cucharada de mostaza amarilla 1 cucharadita de pimentón ahumado 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta cayena (opcional) 2 latas de 15 onzas de frijoles blancos o frijoles grandes del norte, escurridos y enjuagados Instrucciones Precaliente el horno a 350 ° F. Caliente el aceite en una olla a fuego medio. Sofreír los pimientos morrones en aceite o agua hasta que estén blandos. Esto tarda unos 5 minutos. Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más. Apague el fuego y agregue el pimentón ahumado, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta negra, la mostaza, el vinagre de sidra de manzana, la sa...