Coles de Bruselas asadas con ajo

Coles de Bruselas fáciles, crujientes y asadas al ajo. ¡Perfecto como guarnición! Ingredientes 1 libra de coles de Bruselas 1 cucharada de aceite de oliva ½ cucharadita de ajo en polvo ¼ de cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta (cayena) parmesano vegano para cubrir - opcional Instrucciones Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Para preparar las coles de Bruselas, corte el tallo restante y córtelo por la mitad. Retire las hojas exteriores si es necesario. En un tazón, mezcle las coles de Bruselas con aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta. Coloque las coles de Bruselas con el lado plano hacia abajo en la bandeja para hornear. Deje espacio entre ellos. En una rejilla del medio-bajo, hornee durante 20-25 minutos o hasta que el lado plano esté dorado. Espolvoree con parmesano vegano (opcional) y sirva caliente. Nutrición Calorías: 81kcal | Hidratos de Carbono: 10g | Proteínas: 4g | Grasas: 4g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 174 m...