Entradas

Mostrando entradas de agosto 4, 2020

Porridge vegano de avena

Imagen
Ingredientes 3/4 taza de leche de almendra (200 mililitros) 1/4 taza de copos de avena (30 g) 1 fresa o fresón grande 1 cucharadita de azúcar de coco (puedes usar tu edulcorante favorito) 1 pizca de sal marina 1 cucharadita de canela (opcional) Elaboración Pon la leche vegetal en una cacerola con la sal y el azúcar de coco y lleva a ebullición. Agrega entonces la avena y cocina a fuego medio-bajo durante unos 10 a 15 minutos revolviendo con frecuencia. Agrega más leche para diluir el porridge si lo deseas. Servir en tu bol de desayuno. Esparce ligeramente la canela y corta la fresa, agregue bluberry y guineo en láminas para decorar. Puedes usar copos de avena en hojuelas, rápidos o instantáneos. Esta vez los he añadido en hojuelas y las fresas pero puedes también usar tu fruta de temporada favorita, ¡esta receta pega con todo! Para hacer las gachas con mantequilla de cacahuete cocina la avena como se describe revolviendo con el azúcar, un poco de cacao y la ma...

Galletas veganas de avena y canela

Imagen
. Ingredientes 3 tazas de avena de cocción rápida 1 taza y media de harina para todo uso 1 taza de aceite de coco virgen extra (se solidifica en frío por lo que tendrías que calentarlo en la preparación) 1 taza de azúcar de coco (o tu edulcorante favorito) 1 taza y media de leche de almendra (o tu leche vegetal favorita) 1 cucharada de canela molida 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (OPCIONAL) 1/2 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de sal marina Elaboración Precalienta el horno a 180 ° C. En un tazón grande mezcla el aceite de coco con el azúcar y la vainilla. Agrega gradualmente removiendo enérgicamente a la mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la canela, el polvo de hornear y la sal. Agrega la avena y la leche vegetal y sigue removiendo hasta que tengas preparada la masa. Comprueba si puedes rodar un poco en una bola; debe ser lo suficientemente pegajosa como para hacerlo. Si todavía está demasi...