Ensalada caprese vegana

Ensalada caprese vegana, una versión deliciosa y 100% vegetal de esta popular ensalada italiana. Es una receta muy sencilla y sólo requiere 9 ingredientes. Autor: Danza de Fogones Preparación: 15 mins Total: 15 minutos Raciones: 1 – 2 Categoría: Ensaladas, Plato Principal Cocina: Vegana, Sin Gluten, Italiana Para el queso: 140 g de tofu firme ( 5 oz ) 2 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza 1 cucharada de zumo de limón 1/4 cucharadita de sal Para la ensalada: 3 tomates pera, troceados 8 hojas de albahaca fresca 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de orégano seco 1/4 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra molida Instrucciones Trocea el tofu y desmigájalo con ayuda de un tenedor. Échalo a un bol junto con el resto de los ingredientes del queso y remueve hasta que estén bien integrados. Echa todos los ingredientes de la ensalada e...