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Mostrando entradas de enero 13, 2021

Como hacer una pinda para masajes

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  Masaje con pindas El  masaje con pindas  procede la  medicina ayurvédica  y combina el efecto natural de las plantas en la piel y la aromaterapia. ¿El resultado? Un masaje perfecto para  relajar el cuerpo y la mente  y liberar el estrés. Las  pindas  son pequeños saquitos de tela, de tejido natural como algodón o lino, que se rellenan de plantas aromáticas. Se utilizan como herramienta para dar el masaje y contribuyen a abrir los poros de la piel, facilitando así la absorción de los principios activos. Para realizar el masaje, estos saquitos  se calientan al vapor  previamente para conseguir que las plantas liberen sus activos y otorguen una sensación placentera en la piel. Dependiendo de la composición de cada pinda, el masaje puede producir unos efectos u otros. Sin embargo existen beneficios comunes: efecto hidratante y desintoxicante, relajación de los músculos, estimulación de la circulación sanguínea y relajación total y abs...

Flan Vegano

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Ingredientes Para 4 a 5 Porciones ½ Litro de Leche de Soya 4 Cucharadas de Harina de Garbanzo 4 Cucharaditas de Fécula de Maíz 1 Cucharadita de Agar Agar 1 ¼ Taza de Azúcar Granulada 2 Cucharadas de Margarina Vegetal Agua Esencia de Vainilla Cáscara de Limón Canela en Polvo (opcional) Preparación Para comenzar este nuevo postre de recetas de cocina vegana  sin utilizar huevo ni leche  partiremos colocando en un recipiente el ¼ de taza de azúcar con la fécula de maíz, revolvemos muy bien. Por otro lado, combinamos la harina de garbanzo en media taza de agua, mezclamos muy bien y agregamos a la fécula de maíz con el azúcar. Mezclaremos todo de manera uniforme hasta lograr una mezcla bien espesa que hará un poco de espuma por encima, no te preocupes. Mientras tanto, en una olla pequeña pondremos la leche de soya, unas cuatro cucharadas de esencia de vainilla, cáscara de piel de limón y pondremos a hervir. Una vez bien caliente, agregaremos la mezcla anteriormente preparada (la de...

Ensalada César Vegana

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Ingredientes Para el pollo de tofu 300 gramos de tofu extra-duro 1 cucharada de concentrado de tomate 1/2 cucharada de jarabe de arce 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de aceite 1 cucharada de agua 1/4 cucharadita de romero, tomillo y salvia seca Para la salsa Cesar vegana 3 cucharadas de aquafaba el líquido de un bote de garbanzos *ver nota abajo 2 dientes de ajo 2 cucharadas de alcaparras y un poco del líquido 120 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de mostaza dijon 1 cucharadita de salsa de soja 1 cucharadas de jugo de limón 1/4 cucharadita de sal Pimienta al gusto 2 cucharadas e levadura nutricional opcional Agua en la medida que la necesites Para la ensalada 1 cabeza de lechuga romana sacar las hojas exteriores 1 baguette a trozos 2 cucharadas de aceite Gajos de limón Instrucciones Escurrir y presionar el tofu debajo de algo pesado durante 30 minutos. Cortar en láminas. Introducir el tofu y demás ingredientes para el tofu en una bolsa de plástico y masajear con el marina...