Puré de papas vegano

Puré de papas vegano perfectamente esponjoso y cremoso sazonado con ajo. Ingredientes 6 papas doradas medianas (aproximadamente 1½ libras) ½ cucharadita de sal - para cocinar agua ⅓ taza de leche no láctea - natural 1 cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ¼ taza de mantequilla vegana sal al gusto Pimienta cayena al gusto Instrucciones Pele las patatas si lo desea. Luego, córtelos en cuartos. Agregue las papas y la sal a una olla grande. Llene con agua fría, aproximadamente una pulgada o dos por encima de las papas. Lleve a ebullición y deje cocinar hasta que las papas estén blandas y tiernas, aproximadamente de 12 a 16 minutos. Escurre con cuidado las patatas en un colador. Luego, vuelva a colocar las papas en la olla tibia. Triture las papas con un machacador de papas. En una olla pequeña, mezcle la leche no láctea, el ajo y la cebolla en polvo. Agregue la mantequilla vegana y derrita a fuego medio-bajo. Déjelo hervir a fuego lento durante unos 2 minutos, batie...