Magdalenas Veganas De Limón

Cupcakes veganos de limón hechos sin huevos ni lácteos. Ingredientes 1 1/2 tazas de harina 3/4 taza de azúcar 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/4 cucharadita de sal 1/2 taza de leche vegetal 1/2 taza de jugo de limón (recién exprimido) 1 cucharada de ralladura de limón (la ralladura de 2 limones) 1/3 taza de aceite 1 cucharada de extracto de vainilla 1 1/2 taza de glaseado de crema de mantequilla 1/2 taza de cuajada de limón vegana 1 aceite en aerosol (en el interior de los revestimientos para cupcakes) Instrucciones Precalienta el horno a 190 ° C (375 ° F). Coloque los moldes para magdalenas en moldes para muffins y rocíe el interior de los moldes con un poco de aceite. (Esto te permitirá quitar fácilmente el papel del cupcake). Mezcle los ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato de sodio y sal) en un tazón grande para mezclar. Mida los ingredientes húmedos (leche vegetal, jugo de limón, aceite, ralladura de limón y extracto de vainilla) en un recipiente aparte. Agr...