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Mostrando entradas de diciembre 10, 2020

Arroz frito sin freír

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INGREDIENTES SALSA TERIYAKI 1 diente de ajo pequeño, triturado 1 nob de jengibre pequeño, finamente rallado 1 cucharada de Tamari bajo en sodio 2 cucharadas de edulcorante seco ½ taza de agua 1 cucharada de maicena más 1 cucharada de agua ARROZ SIN FRITAR 1 taza de maíz fresco o congelado 2 zanahorias cortadas en cubitos 3 cebollas verdes picadas 4 champiñones, en rodajas 1 lata de 8 onzas de piña picada, o fresca si está disponible 2 tazas de espinacas tiernas 1 chile rojo, sin semillas y cortado en cubitos ½ taza de cilantro picado 1 brócoli de cabeza pequeña, cortado en cubitos 2 tazas de arroz jazmín o basmati integral sin cocer INSTRUCCIONES Dale un buen lavado a tu arroz y luego cocínalo según las instrucciones del paquete o en una olla arrocera. Caliente una cucharada de agua a fuego medio-alto en una sartén antiadherente o wok, hasta que el agua comience a hervir. Agregue las zanahorias, el brócoli y las cebolletas y cocine hasta que las cebollas estén transparentes, aproximada...

Pita Relleno

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  INGREDIENTES 1 taza de bulgur 1 taza de cebolla finamente picada ½ taza de pimiento verde finamente picado ½ taza de apio finamente picado 2 dientes de ajo picados 1¾ tazas de salsa barbacoa sin aceite 1 cucharada. salsa de soja reducida en sodio o tamari Sal marina, al gusto Pimienta cayena, al gusto (opcional) 3 rondas de pan de pita integral INSTRUCCIONES En una cacerola pequeña, ponga a hervir 2 tazas de agua. Incorpora el bulgur. Vuelva a hervir; alejar del calor. Tapar y dejar reposar al menos 15 minutos. Drene cualquier líquido restante. Mientras tanto, en una sartén grande cocine la cebolla, el pimiento morrón y el apio a fuego medio de 7 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente y agregando agua adicional, 1 a 2 cucharadas. a la vez, según sea necesario para evitar que se pegue. Agrega el ajo; cocine 1 minuto o hasta que se ablanden. Agregue el bulgur, la salsa barbacoa y la salsa de soja. Reduce el calor a medio-bajo. Cocine 10 minutos. En una sartén seca, caliente las ro...

Lugares en donde más se propaga el virus COVID-19

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Hay lugares específicos en donde el riesgo de diseminación del virus es mayor Infectólogos y expertos en salud pública aseguran que el 80% de la transmisión del coronavirus se concentra en seis lugares. Esto no significa que el virus no pueda contraerse en otras partes. De hecho, el coronavirus circula en mercados, hogares, gimnasios, al aire libre. Por eso el uso de máscaras: para estar protegidos siempre y proteger a otros. Sin embargo, el doctor Anthony Fauci, director del Instituto Nacional de Alergias y Enfermedades Infecciosas de los Estados Unidos, y el doctor Robert Redfield, director de los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades de los Estados Unidos (CDC), entre otros expertos en salud pública, aseguran que hay lugares específicos en donde el riesgo de diseminación del virus es mayor. 1. Bares Como dijo en una columna de opinión la doctora Elisabeth Rosenthal, editora de Kaiser Health News, “los virus no son villanos que persiguen a sus presas; son oportunistas ...