ENSALADA DE QUINOA Y SOJA
INGREDIENTES quinoa: 1 taza de quinoa enjuagar tres veces 1 y 1 / 2 tazas de agua fría 1 cdita de aceite 2 tazas de rulos (rizos) de soja seca 2 cdas de aceite 1 - 2 dientes de ajo picados 1 chile seco aplastado 2 zanahorias pequeñas finamente cortada o rallada 400 grs de espárragos 1 cda de azúcar 3 cdas de salsa de soja o tamari 1 cda de vinagre de arroz 1 cdita de aceite de sésamo Semillas de sésamo para adornar INSTRUCCIONES Enjuagar la quinoa tres veces, frotando los granos con las manos. Añadir a la quinoa el agua, sal y aceite y colocar en una olla. llevar a hervor. una vez que está en ebullición, cubrir y cocer a fuego lento por 20 minutos, luego apagar y dejar tapado por otros 10. no abrir la tapa! Poner los rulos de soja en un bol y cubrir con agua caliente o hirviendo. dejar que repose durante 10 minutos. una vez hidratado, exprimir cualquier líquido restante. Calentar un wok y añadir el aceite. Añadir los rulos de soja y cocer hasta dorar....