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Mostrando entradas de febrero 5, 2019

BATATAS FRITAS ESPECIADAS

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INGREDIENTES 2 - 3 batatas peladas Aceite 2 Cdas de margarina 1 / 4 cdita de paprika 1 / 4 cdita de chile en polvo 1 / 4 cdita de pimienta roja 1 / 4 cdita de sal Pimenton INSTRUCCIONES Precalentar el horno. Cortar las batatas en rebanadas delgadas. Mezclar la margarina derretida y especias y echar sobre las batatas. Llevar a una asadera aceitada y con papel manteca. Hornear durante 20 minutos, pero irlas rotando para que se doren en forma pareja. Va muy bien con ketchup o mayonesa vegana.

PASTEL DE VERDURAS CON PURÉ

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Aquí os dejo un rico pastel de verduritas con puré de patata. está realmente delicioso!! os lo recomiendo a tod@s!! INGREDIENTES Un recipiente para horno de vídrio 1 manojo de espárragos verdes 4 cucharadas soperas de margarina Aceite de oliva Perejil (opcional) 1 tomate para decorar (opcional) 4 patatas INSTRUCCIONES Precalentar el horno a 250º. Por un lado, se lavan las verduras (menos las patatas), se cortan en rodajas y se ponen a la plancha con un chorrito de aceite, hasta que cojan color. Por otro lado, se cuecen las patatas. Una vez cocidas se pelan y se pasan por el pasapuré. Una vez hechas puré se mezclan con la margarina para darle más sabor, sino más saludable aceite, y un poquito de perejil. Se echa medio puré en el recipiente de cristal y se ponen encima las verduras haciendo filas sin que se mezclen. Por encima de las verduras se pone el resto de puré y al horno 10/15 min. Si queremos podemos poner por encima un tomate a rodajas para decor...

ESPAGUETIS A LA CREMA DE GARBANZOS

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Un plato rico de sabor y desde el punto de vista nutricional. INGREDIENTES 320 g de espaguetis 1 cebolla 1 diente de ajo 500 ml de agua 1 cda de conserva de tomate 50 g de harina de garbanzos 4 calabacines 200 g de seitan a la plancha Aceite EVO Harina de trigo 1 c/p de Punch Phoron (mezcla de especias que se puede prearar en casa-véase receta) INSTRUCCIONES Cortar la cebolla en rodajas finas y pocharlas con el diente de ajo en una olla antiadherente conaceite EVO. Cuando esté dorada, quitar el ajo y añadir agua y la conserva de tomate. Salar y llevar a ebullición. Añadir la harina de garbanzos y mezclar hasta obtener una crema densa A questo punto aggiungete la farina di ceci e continuate a mescolare sino a quando otterrete una crema densa. Añadir la cucharadita de Punch Phoron, una especia típica de la cocina bengalí que lleva semillas de mostaza, de hinojo y de comino. También se pueden mezclar sólo algunas de estas especias y lo podéis preparar en cas...