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Mostrando entradas de marzo 31, 2021

Chorizos parrilleros veganos

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  Ingredientes 2 y 1/2 tazas de gluten de trigo. 2 tazas de agua. 1 cucharada de harina de trigo. 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de  remolacha  (opcional). 3 dientes de ajo muy picaditos. 2 cucharadas de sazonador o mezcla de especias para barbacoa (yo uso el barbacoa mix de hacendado, me gusta porque no lleva potenciador del sabor, que no es nada saludable). 1 cucharada de cebolla en polvo. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharada de orégano seco. 2 cucharaditas de sal. 1 cucharadita de perejil picado. 1 cucharadita de pimienta blanca molida. 1 cucharadita de nuez moscada. 1/2 cucharadita de comino molido. 2 gotitas de humo líquido (opcional, lo encuentras en la sección de productos latinos). Preparación En una sartén pequeña sofreímos el ajo con una cucharada de aceite, agregamos el perejil picado, removemos y apartamos del fuego. Mezclamos las 2 tazas de agua, las 2 cucharadas de aceite, las de jugo de remolacha (opcional, es para dar color, al ...

Poké bowl vegano

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  Ingredientes 300 g. de arroz 120 g. de algas marinadas Aguacate Piña Edamame Tomates cherry Pepino 4 cdas. de salsa de soja 2 cdas. de salsa de cacahuete 4 cdas. de mayonesa vegana 1 cda. azúcar integral Preparación Cocinar el arroz con agua y sal. Cuando esté cocido, escurrir y reservar. Cortar el pepino de forma alargada, el aguacate en lonchas, los tomates por la mitad y la piña en cubos. Mezclar la mayonesa, la salsa de cacahuete, la salsa de soja y el azúcar. Poner el arroz sobre un bol y colocar encima todos los ingredientes. Regar con la salsa.