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Mostrando entradas de junio 3, 2020

Queso Cotija Vegano

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Esto queso cotija vegano está saladito y delicioso. No tiene absolutamente nada de lácteos y es fácil de hacer. Ingredientes 1 tza Almendras rebanadas sin piel 2 cdtas. Jugo de limón, amarillo o verde 2 cdtas. Líquido de un frasco de aceitunas manzanilla Sal al gusto Preparación Coloca las almendras, jugo de limón, líquido de aceitunas y sal en un procesador de alimentos. Procesa la mezcla hasta que tenga la textura de un queso que se desmorona fácilmente. Ten cuidado de no procesarlo de más porque se puede convertir en crema de almendras. Coloca la mezcla en una tela manta de cielo y exprime hasta quitar el líquido excesivo. Coloca el queso envuelto en manta de cielo en el refrigerador por 24 horas. Al día siguiente, retira la manta de cielo y desmorona el queso.

Stroganoff de hongos veganos

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¡Este stroganoff de champiñones vegano es súper fácil, increíblemente cremoso y muy fácil de hacer! ¡Y está listo en solo 20 minutos! Ingredientes 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 cda de pasta de tomate 2 cdtas de harina para todo uso 1 cdta de pimentón en polvo 6 tzas de champiñones ½ tza de setas shiitake 3 cdtas de crema agria vegana 1 cdta de jugo de limón Sal al gusto 1 cdta de caldo de verduras en polvo Perejil recién picado Preparación Pica finamente la cebolla. Calienta un poco de aceite en una sartén grande y saltea la cebolla durante 2-3 minutos hasta que estén transparentes. Agregue el ajo y cocine por otro minuto. Agregue la harina, la pasta de tomate y el pimentón en polvo y revuelva bien. Cocine por 2 minutos hasta que esté ligeramente dorado.  cocine a fuego lento por unos minutos. Luego agregue los champiñones y revuelva bien con una cuchara de madera para cubrirlos con la mezcla de cebolla y pasta de tomate. Cocine a fuego...

Queso vegano con hierbas

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Probablemente ya tengas todos los ingredientes para este queso vegano en casa. quería hacer una versión usando ingredientes de casa. sin agar y sin almidón de tapioca, solo el buen y viejo almidón de maíz realmente sirvió para mantener el queso unido. y luego añadí hierbas para un poco más de sabor. ¡me sorprendió increíble que sabe! Ingredientes 75g anacardos sin sal 150 ml de agua 4 cdas de almidón de maíz 3 cdas de levadura nutricional 2 cdas de jugo de limón 1 cda de aceite de oliva 3/4 cdta de sal ⅓ cdta de ajo en polvo Hierbas provenzales Preparación Todo lo que tiene que hacer es agregar todos los ingredientes de queso de anacardo en una buena licuadora y mezclar hasta obtener una consistencia muy suave. Luego, vierta la mezcla en una sartén y caliéntela. Asegúrate de revolver constantemente. Transcurridos unos minutos, cambiará de textura y se convertirá en una pasta espesa. Transfiera la pasta a un tupperware y empareje para que quede bien empacada en e...

Tacos veganos de desayuno

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¡Esta receta combina mi comida favorita con uno de mis platos favoritos para crear increíbles tacos veganos para el desayuno! Este plato es una sinfonía de sabor, hecho con ingredientes frescos. Ingredientes 8 tortillas de maíz, calentadas ¼ tza de trozos de mozzarella vegana, opcional 2 cdas (3 g) de cilantro picado Jalapeño fresco, en rodajas Rodajas de lima o limón 2 cdtas (10 ml) de aceite de semilla de uva 400gr de tofu extra firme, escurrido 3 cdas (15 g) de levadura nutricional 1 cdta de cebolla en polvo ½ cdta de kala namak ¼ cdta de cúrcuma molida Una pizca de pimenton 1  aguacate  grande o 2 pequeños 2 cdas (15 g) de cebolla roja finamente cortada en cubitos 2 cdas (30 ml) de jugo de lima Sal y pimienta al gusto 1 tza (103 g) de  col  roja rallada 2 cdas (28 g) de mayonesa vegana Sal y pimienta al gusto 2 tzas (317 g) de papas amarillas en cubos de ¼ de pulgada 1 pimiento rojo o naranja cortado en cubitos, sin semillas y sin tall...

Queso camembert vegano

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El queso vegano que has estado buscando. afilado, cremoso con una corteza blanca y florida. antes de continuar, tenga en cuenta que esta no es una receta rápida, no espere tener un queso listo esta noche. todo el proceso te llevará unas tres semanas. pero: ¡vale la pena! Ingredientes 4 tzas de anacardos crudos 8 cápsulas veganas probióticas ( acidophilus ) 8 - 10 cdas de agua filtrada 4 gotas (1/8 cdta) de penicillium camemberti 2 cdtas de sal marina Preparación EL DÍA ANTES: Remoje los anacardos en agua filtrada durante al menos 5 horas o durante la noche. FORMANDO EL QUESO: Escurra los anacardos y colóquelos en un recipiente grande de vidrio. Traiga una olla grande con agua a hervir. Una vez que hierva, vierta el agua directamente sobre los anacardos. Deje reposar 1-2 minutos y drene los anacardos nuevamente. Este paso ayudará a matar posibles bacterias. Coloque los anacardos en el tazón de una licuadora o procesador de alimentos. Agregue 8 cucharad...

Bolas crujientes de puré de papa

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Una manera más divertida de comer puré de papa. Ingredientes 2 kg de puré de papas, pelado ¼ tza de mantequilla vegana o margarina ⅓ tza de levadura nutricional 3 dientes de ajo picados 1 cda de sal 1 tza de leche de soja 1 cda de vinagre de manzana o limon  2 tzas de pan rallado seco 1 cda de ajo en polvo 1 cda de hierbas mixtas secas Salsa vegana, para servir Preparación Haga hervir una olla grande de agua en la estufa, mientras corta las papas en trozos pequeños (esto los ayudará a cocinar más rápido). Una vez que hierva, agregue las papas y cocine por unos 15-25 minutos, o hasta que estén bien cocidas. Escurra las papas y transfiéralas a un tazón grande. Moler hasta que salgan puré. Agregue la mantequilla vegana, la levadura nutricional, el ajo y la sal y triture hasta que estén bien combinados. Cubre y guarde en el refrigerador para enfriar hasta que estés listo para cocinar. Precaliente su horno a 180 °C y forre una bandeja para hornear con...

Patatas asadas

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En nuestra búsqueda para encontrar la papa asada perfecta , las cosas se volvieron bastante científicas en nuestra cocina. Probamos todos los métodos que pudimos pensar, incluyendo calor alto, calor bajo, agua hirviendo, menos aceite, más aceite y casi todo lo demás. Ingredientes 2 papas grandes 2 - 4 cdas de aceite ½ cdta de sal marina 0,5 cdta de pimenton (opcional) 2 cda de romero recién picado Preparación Precaliente el horno 200ºC y forre 1 bandeja para hornear grande con papel pergamino. Agregue las papas a la bandeja para hornear y rocíelas con aceite de aguacate. Las papas deben estar recubiertas pero no remojadas en aceite. Luego agregue sal, pimienta y romero (opcional) y mezcle bien para combinar. Asar hasta que estén doradas y crujientes, o unos 20-25 minutos. Sabrás que están listos cuando estén dorados en la parte inferior y los bordes y tiernos en el centro. Disfrute de inmediato con acompañamientos y salsas de elección.

Donuts Veganas

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Las clásicas rosquillas que gustan a todos sin ningún ingrediente animal! Ingredientes 200 g de harina de trigo 75 g de maicena ½ vaso de leche de soja 1 cdta pequeña de levadura 1 cdta de vainilla 1 cdta de ralladura de piel de limón 4 cdas de azúcar Abundante aceite de girasol para freir Preparación Poner en un recipiente todos los ingredientes (excepto el aceite), batir con la batidora e ir agregando agua tibia hasta que quede una masa suave y cremosa. Calentar abundante aceite en una freidora o sartén honda. Meter la masa en una masa pastelera e ir poniendo con ella la masa en forma de rosquilla, en el aceite muy caliente. Dorar por ambos lados y sacar a un plato o recipiente con papel absorbente de cocina. Y bañarlo en azúcar mientras está aún caliente.