Entradas

Mostrando entradas de marzo 26, 2021

Morcilla Vegana

Imagen
  150  gramos de frijoles, porotos o alubias negras cocidos 40  gramos de arroz cocido 1/2  cebolla 50  gramos de harina de trigo (lo ideal es utilizar gluten, pero nosotros no teníamos) 40  gramos de pan rallado 2  cucharaditas de ajo en polvo 1/2  cucharadita de sal 1/2  cucharadita de pimienta cayena Aceite de oliva virgen extra al gusto Papel film Instrucciones Batimos los frijoles  con una o dos cucharadas del caldo de cocción hasta obtener una pasta. Nosotros los cocimos, pero pueden ser de bote. Cortamos la  cebolla muy fina  y la  freímos  en una sartén con un poquito de aceite. En un bol  mezclamos  la pasta de  frijoles , el  arroz  cocido, la  cebolla , la  harina  de trigo, el  pan  rallado, el  ajo  en polvo (que podéis sustituir por otra especia o eliminarlo si no tenéis), la  sal  y la  pimienta .  Amasamos  con las man...