Entradas

Mostrando entradas de noviembre 8, 2023

Receta de Espinacas a la Crema Vegana

Imagen
¡Prepárate para deleitarte con la definitiva Casserola de Espinacas a la Crema, ¡ahora apta para veganos! Ya sea que utilices espinacas frescas o congeladas, este plato con queso y crema es un cambio de juego en la comida reconfortante. INGREDIENTES -750 gr espinaca fresca o dos paquetes de 340 gramos de espinacas picadas congeladas, descongeladas y escurridas -2 cucharadas mantequilla vegana -1 cebolla de verdeo grande (tanto la parte blanca como la verde picadas) -5 dientes ajo finamente picado (alrededor de 4 cucharaditas) -285 gr queso mozzarella vegano 60 gr  queso parmesano vegano casero rallado (aproximadamente ½ taza), dividido -240 salsa bechamel vegana -¼ cucharadita nuez moscada en polvo (opcional) -½ cucharadita pimienta negra molida y una pizca de sal para ajustar -½ cucharadita tomillo o estragón INSTRUCCIONES ¿Tienes una sartén que no solo está lista para el horno sino que también es perfecta para Instagram? Calient...

Receta de hummus de lentejas

Imagen
¿Listo para comer algo delicioso? Este hummus de lentejas es cremoso, sabroso y muy fácil de hacer. Y sobre todo muy nutritivo! INGREDIENTES   2 ½ tazas de Lentejas cocido, enjuagado y escurrido (¾ taza seco) ¼ Taza de Tahini (pasta de sésamo) 4 Cucharada Aceite de oliva 3 Cucharada Limón mediano en jugo, aproximadamente un limón mediano 3 de Ajo mediano, picado si no se utiliza un potente ¼ Cucharadita de Comino en polvo ¼ Pimentón dulce ahumado 1 ½ Taza de taza de agua helada Según sea necesario, tenga más a mano para ajustar. ½ cucharaditas de Sal marina fina ajustar a tu gusto Opcional: ⅛ Cucharadita de Canela en polvo Perejil fresco para decorar Pimentón dulce ahumado tostados, con pepitas INSTRUCCIONES Mezclar: Agrega las lentejas, el diente de ajo picado, la pasta de tahini, el jugo de limón, el aceite de oliva virgen extra, la sal marina fina y el comino molido en un procesador de alimentos. Es posible que tengas que raspar los lados del procesador d...