Receta de Espinacas a la Crema Vegana
¡Prepárate para deleitarte con la definitiva Casserola de Espinacas a la Crema, ¡ahora apta para veganos! Ya sea que utilices espinacas frescas o congeladas, este plato con queso y crema es un cambio de juego en la comida reconfortante. INGREDIENTES -750 gr espinaca fresca o dos paquetes de 340 gramos de espinacas picadas congeladas, descongeladas y escurridas -2 cucharadas mantequilla vegana -1 cebolla de verdeo grande (tanto la parte blanca como la verde picadas) -5 dientes ajo finamente picado (alrededor de 4 cucharaditas) -285 gr queso mozzarella vegano 60 gr queso parmesano vegano casero rallado (aproximadamente ½ taza), dividido -240 salsa bechamel vegana -¼ cucharadita nuez moscada en polvo (opcional) -½ cucharadita pimienta negra molida y una pizca de sal para ajustar -½ cucharadita tomillo o estragón INSTRUCCIONES ¿Tienes una sartén que no solo está lista para el horno sino que también es perfecta para Instagram? Calient...