Chorizo vegano

INGREDIENTES 1 taza de gluten puro 1 taza de pan rallado 1 taza de soja texturizada hidratada 4 cdas. de arroz cocido 2 sobres de caldo vegetal 1 cebolla de verdeo picada 1 morrón picado y rehogado 100 g de margarina vegetal blanda 3 cdas. de salsa de soja 5 gotas de humo líquido ½ vaso de vinangre de manzana o limon (opcional) Agua Sal al gusto Orégano, perejil, comino, nuez moscada, ají molido, semillas de hinojo, pimienta cayena (opcional), paprika o pimentón al gusto 2 cdas. de jugo de remolacha (opcional) PREPARACIÓN Vierte en un recipiente todos los ingredientes secos y mezcla. Agrega el resto de los ingredientes. Incorpora el agua poco a poco y amasa hasta lograr una textura uniforme. Extiende papel film y pon encima la masa formando un rollo alargado. Enróllalo con el film y asegúrate de que quede bien firme. Separa cada chorizo con hilo de cocina y haz un nudo doble. Hierve los chorizos durante 20 minutos. Retíralos del fuego y enfríalos en agua. Puedes conservarlos en l...