TOFU ENCEBOLLADO CHORICERO
Tofu con gusto a chorizo muy muy sencillo y rápido de hacer y con un resultado espectacular. INGREDIENTES 400 gr de tofu firme 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 cdta de harina de trigo 1 cda de pimentón dulce 1 cda de orégano 1 cdta de ajo en polvo ¼ de tza de salsa de soja INSTRUCCIONES Como siempre que uso tofu lo primero va a ser desmenuzarlo en dados (¡no cortar!). esta vez antes de ponerlo a dorar le añadí una cucharadita de harina y lo mezclé todo bien para ayudar a que se tostara más, pero se puede prescindir de este paso perfectamente. así que ponemos a dorar el tofu a fuego fuerte en un fondo de aceite. es normal que los cachos se peguen un poco entre ellos, pero vamos removiendo y separándolos y listo. Cuando ya tengan color añadimos la cebolla cortada en tiras gruesas, el ajo picado y un poquito de sal para ayudar a que sude la cebolla, y bajamos a fuego medio. tened cuidado con la sal. según la salsa de soja que uséis incluso podéis prescindir de...