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Mostrando entradas de diciembre 17, 2020

Wellington de champiñones con espinacas

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  Ingredientes Pasta filo de  aguacate  y espelta: 250 g de harina de espelta integral 1 cdta de sal marina 90 g de pulpa de  aguacate  aproximadamente 1 mediana, triturada 90 g de agua muy caliente Rellenos de champiñones y espinacas: 1 cda de linaza molida 1 cda de agua 400 g de champiñones marrones o similares cortados a la mitad o en cuartos 1 cebolla morada mediana cortada en cubitos 3 dientes de ajo machacados 100 ml de agua 1 cda de pasta de caldo de verduras ligeramente colmada 20 g de copos de avena 25 g de nueces Unos puñados de hierbas frescas picadas Sal marina al gusto Pimienta cayena 400 g de espinaca congelada descongelada Jugo de ½ limón solamente Montaje: 100 g de aceite de oliva virgen extra 2 cdas colmadas de yogur vegano Margarina Semillas de sésamo para decorar Orégano seco para decorar Preparación Pasta filo: Agregue la harina y la sal a un procesador de alimentos y mezcle para combinar. Agrega el aguacate y licúa. Agrega el agua caliente p...

Curry de navidad

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                  Ingredientes 1½ cdtas de semillas de hinojo 1½ cdtas de semillas de cilantro 1 cdta de hojuelas de chile 1 coliflor mediana Aceite de cacahuete Pedazo de jengibre de 15cm. 9 dientes de ajo 20 berenjenas de dedo 3 cebollas medianas 2–3  chiles  verdes frescos 1kg de  tomates  maduros 1 canela en rama 150 g de anacardos 100g de virutas de coco 1 granada mezcla de especias: 1 cdta de vainas de cardamomo 2 cdtas de cúrcuma en polvo 3  chiles  rojos de kashmiri secos 7 dientes 1 cda de semillas de hinojo 1 cdta de semillas de comino 1 cdta de granos de pimienta cayena Tempe indio 3 dientes de ajo 1 puñado de hojas frescas de curry 1 cda de semillas de mostza marrón Preparación Precaliente el horno a 200ºC. Usando una mano y un mortero, muela el hinojo y las semillas de cilantro, y las hojuelas de chile hasta que estén finas. Coloque la coliflor en una hoja de papel de aluminio, frote en la mitad de l...

Beneficios para la salud de ser vegano

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Lo primero que debemos entender es que hay diferencias entre ser vegano y ser vegetariano. Ser vegano es más un estilo de vida y existen increíbles planes de dietas veganas para mejorar notablemente nuestra salud. Aquí os dejamos una lista de los asombrosos beneficios de ser vegano: 1. Valor nutricional Varios estudios han informado que las dietas veganas, cuando se siguen correctamente, tienden a contener más fibra, antioxidantes, potasio, magnesio y vitaminas A, C y E. Las dietas veganas están llenas de nutrientes esenciales, pero en ausencia de carne, es vital e importante que nos aseguremos de seguir consumiendo todas las cantidades correctas de proteínas en otras formas. La proteína se compone de pequeñas partes llamadas aminoácidos, que ayudan a nuestro metabolismo y también nos hacen mantener saludables los músculos, la piel y los órganos. Las opciones veganas incluyen nueces, mantequilla de maní, semillas, granos y legumbres. El hierro es otro nutriente clave y juega un papel c...