Wellington de champiñones con espinacas

Ingredientes Pasta filo de aguacate y espelta: 250 g de harina de espelta integral 1 cdta de sal marina 90 g de pulpa de aguacate aproximadamente 1 mediana, triturada 90 g de agua muy caliente Rellenos de champiñones y espinacas: 1 cda de linaza molida 1 cda de agua 400 g de champiñones marrones o similares cortados a la mitad o en cuartos 1 cebolla morada mediana cortada en cubitos 3 dientes de ajo machacados 100 ml de agua 1 cda de pasta de caldo de verduras ligeramente colmada 20 g de copos de avena 25 g de nueces Unos puñados de hierbas frescas picadas Sal marina al gusto Pimienta cayena 400 g de espinaca congelada descongelada Jugo de ½ limón solamente Montaje: 100 g de aceite de oliva virgen extra 2 cdas colmadas de yogur vegano Margarina Semillas de sésamo para decorar Orégano seco para decorar Preparación Pasta filo: Agregue la harina y la sal a un procesador de alimentos y mezcle para combinar. Agrega el aguacate y licúa. Agrega el agua caliente p...