HUMMUS DE CALABAZA Y CHIPOTLE
INGREDIENTES 1 calabaza mediana (o 1 tza de puré de calabaza) 1 cda de aceite de oliva 1½ tzas de garbanzos cocidos (o 1 lata de 15 onzas, enjuagados y escurridos) 3/4 tza de chipotle adobado Sal y pimenton , al gusto INSTRUCCIONES Para preparar la calabaza, precaliente el horno a 400 ° F. Cortar la calabaza por la mitad y recoger y desechar las semillas. Coloque las mitades en una bandeja para hornear, con la carne hacia arriba, y use un tenedor para hacer algunos agujeros en cada una. Rocíe el aceite de oliva por encima. Hornear durante 40-60 minutos, hasta que estén muy tiernos. Cuando la calabaza termine de hornear, déjela reposar hasta que esté lo suficientemente fría como para poder manejarla, luego saque 1/2 taza de carne de cada lado (formando un espacio hueco y uniforme en ambos lados) y colóquela en una licuadora. Agregue los garbanzos, Chipotle Fabanaise, sal y pimienta, y mezcle hasta que esté suave. Para servir, transfiera el hummus de nuevo a la cal...