Entradas

Mostrando entradas de marzo 27, 2021

Beneficios del batido papaya

Imagen
La papaya es una fruta tropical de gran tamaño originaria de México y cultivada en varias regiones del mundo, como las Islas Canarias. Sus nutrientes son fundamentalmente azúcares de absorción rápida (tanto más cuanto más maduro esté el fruto). El aporte de   proteínas   es bajo -como suele ser común en las frutas- y su contenido en grasas es escaso. Se diferencia así de las frutas oleaginosas, que aportan principalmente grasas. Alma Palau, presidenta del  Consejo General de Dietistas-Nutricionistas  (CGDN) advierte de que la papaya no es un alimento con propiedades fuera de lo normal y equipara sus beneficios al de otras frutas. “El consumo de fruta se asocia con una  disminución del riesgo de padecer  obesidad ,  hipertensión ,  enfermedades cardiovasculares  o algunos tipos de  cáncer . La papaya es una fruta, y como tal, su consumo ayuda a disminuir el riesgo de estas enfermedades”. Teniendo en cuenta esta premisa, pero atendiendo a ...