Estofado de ternera vegano
¡Una receta espesa y sustanciosa de estofado de res vegano es una comida sustanciosa que le encantará a tu familia! Este sabroso guiso está relleno de patatas, zanahorias, guisantes y seitán de ternera, y tiene un sabor sorprendentemente similar al guiso de ternera tradicional. Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de cebollas 2 tazas de zanahorias 2 tazas de apio 2 cucharaditas de orégano 2 cucharaditas de tomillo 2 cucharadas de salsa de soya (o Aminos Líquidos de Bragg) 2 cucharadas de pasta de tomate 6 tazas de agua (o caldo bajo en sodio) 6 tazas de papas 4 tazas de carne vegana 1/3 tazas de harina 2 cucharadas de vinagre balsámico) Instrucciones Prepare el seitán de res vegano o use seitán con sabor a res prefabricado, puntas sin carne o rizos de soya rehidratados. Pele y corte en dados 1 cebolla mediana, luego rocíe 2 cucharadas de aceite en el fondo de una olla grande y saltee las cebollas cortadas en dados a fuego lento. Mientras se cocinan las cebollas, pe...