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Mostrando entradas de enero 19, 2021

QUESO VEGANO

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  INGREDIENTES 2  tazas de patata ( 360 g ), pelada y troceada 1  taza de zanahoria ( 135 g ), pelada y troceada 1/2  taza de agua ( 125  ml) 1/2  taza de levadura nutricional o de cerveza ( 35 g ), ver notas 1/3  taza de aceite de oliva virgen extra ( 85  ml) 1  cucharada de zumo de limón 1  cucharadita de sal 1/2  cucharadita de ajo en polvo 1/2  cucharadita de cebolla en polvo INSTRUCCIONES Echa la patata y la zanahoria en una olla con agua hirviendo y cuécelas durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Si quieres también las puedes cocinar al vapor. Cuélalas y échalas en una batidora de vaso junto con el resto de ingredientes y bate hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Sirve inmediatamente con nachos, crudités o utilízalo como sustituto del queso para pizzas, hamburguesas, etc. Puedes guardar las sobras en la nevera durante unos 4-5 días o congelarlo. NOTAS Puedes usar agua a temperatura am...

Patatas y Calabacín con Especias Indias

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  Ingredientes 450   gramos   de patatas 1   cucharada   de aceite de girasol 1/2   cucharadita   de semillas de mostaza (opcional) 1/2   cucharadita   de semillas de comino 1   diente   de ajo   picado 1/2   cucharadita   de cúrcuma 1/2   cucharadita   de cayena en polvo (opcional) 1   cucharada   de cilantro en polvo 1/2   cucharadita   de sal 2   calabacines   cortados en rodajas Instrucciones Primero hay que hervir las patatas. Luego pelarlas y cortarlas a rodajas. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir las semillas de mostaza y comino y freír durante 30 segundos o hasta que las semillas de mostaza empiecen a crepitar. Añadir ajo y freír, removiendo constantemente, durante 30 segundos o hasta que el ajo suelte el aroma. Añadir las especias restantes y mezclar bien. Añadir las patatas hervidas y calabacín y mezclar para cubrir con las especias. Tapar la...