Chile vegano fácil
Ingredientes 2 cucharadas de aceite 1 cebolla amarilla mediana, finamente picada 8 dientes de ajo, picados 2 costillas de apio, finamente picadas 1 pimiento rojo, finamente picado 8 onzas de champiñones crimini, finamente picados 2 zanahorias medianas, finamente picadas 3/4 taza de nueces, finamente picadas 1 cucharada de chile en polvo 1/2 cucharada de comino molido 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de pimentón ahumado 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta cayene 1 lata de 28 onzas de tomates triturados 4 tazas de caldo de verduras 2/3 taza de lentejas rojas 2 cucharadas de salsa de soya 2 cucharadas de pasta de tomate 1 lata de 15 onzas de frijoles pintos, enjuagados y escurridos 1 lata de 15 onzas de frijoles rojos, enjuagados y escurridos Instrucciones Enjuague las lentejas rojas en un colador y déjelas a un lado. En una olla grande a fuego medio, agregue 2 cucharadas de aceite. Una vez caliente, agregue la cebolla, el apio...