ROLLO DE PASTA FILO CON QUESO VEGETAL, ESPINACAS
Rollo de pasta filo y queso vegetal con espinacas y miel de caña. INGREDIENTES ingredientes: (4 personas) 5 hojas de pasta filo 250 gr de queso vegetal 1 cucharada de miel o maple 300 gr de espinacas frescas 2 dientes de ajo Aceite de tomillo (aceite de oliva virgen extra batido con tomillo fresco) Aceite de oliva virgen extra Sal Pimenton (opcional) Nuez moscada INSTRUCCIONES Preparación:. En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra doramos a fuego suave los dos dientes de ajo muy picados. incorporamos las espinacas, subimos el fuego de intensidad, salpimentamos, espolvoreamos con nuez moscada y las rehogamos hasta que pierdan su volumen. apagamos y reservamos. En un bol echamos el queso vegetal con la cucharada de miel de caña y con un tenedor lo pisamos hasta homogeneizar la mezcla. Mientras en un vaso batidor vertemos un chorro de aceite de oliva y tomillo fresco. batimos con la batidora y reservamos. este aceite lo usaremos para pinta...