Mac and Cheese de espinacas y alcachofas al horno

Descripción ¡El chapuzón de fiesta favorito de todos se renovó como plato principal! Tenemos capas de sabor gracias a las alcachofas a la parrilla y la ralladura de limón, que se mezclan con el queso cremoso de anacardos, el pan rallado crujiente en una pasta perfectamente cocida. ¿Que estas esperando? ¡Haz esto ahora mismo! Ingredientes 2 cucharadas (34 g) de sal 2 tazas (200 g) de fideos para codos (o codos sin gluten) 1 frasco (400 g [14 oz]) de corazones de alcachofa marinados a la parrilla 1 paquete (10 oz [283 g]) de espinacas congeladas, descongeladas 1 cucharada (15 ml) de aceite de oliva 4 dientes de ajo, cantidad dividida 1/4 de cucharadita de ralladura de limón 1/8 + 3/4 cucharadita de sal, cantidad dividida 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo 1 1/3 tazas (320 ml) de agua 1/2 taza (80 g) de anacardos crudos, remojados durante 6 horas o hervidos durante 10 minutos 3 cucharadas (23 g) de harina de tapioca 3 cucharadas (26 g) de levadura nutricional 1/4 cucharadita de ...