Ensalada Caprese Vegana

Ingredientes3x Para el queso: 140 g de tofu firme ( 5 oz ) 2 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza 1 cucharada de zumo de limón 1/4 cucharadita de sal Para la ensalada: 3 tomates pera, troceados 8 hojas de albahaca fresca 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de orégano seco 1/4 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra molida Instrucciones Trocea el tofu y desmigájalo con ayuda de un tenedor. Échalo a un bol junto con el resto de los ingredientes del queso y remueve hasta que estén bien integrados. Echa todos los ingredientes de la ensalada en un bol grande y remueve hasta que estén bien integrados. Sirve la ensalada inmediatamente. Está mejor recién hecha, pero puedes guardarla en un recipiente hermético en la nevera durante 1 ó 2 días. Notas También puedes usar mozzarella vegana o cualquier otro queso vegano casero o comprado. Utiliza cualquier tipo de tomate que te...