Empanadas de pollo veganas: empanizadas y horneadas

Ingredientes Para el "pollo" 1 1/2 tazas de garbanzos (lata de 15.5 oz) escurridos o frijoles blancos o 14 oz. tofu prensado firme 1 taza de caldo no de pollo (reconstituido) u otro caldo vegano de pollo 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional) 2 cucharadas de aceite de sabor neutro 1 1/2 cucharadita de condimento para aves 1 1/4 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1 1/3 taza de gluten de trigo vital Para el revestimiento 1/2 taza de pan rallado panko o galletas saladas desmenuzadas, relleno vegano o copos de maíz. 1/4 taza de harina 1 cucharada de maicena 1 cucharada de levadura nutricional (opcional) 2 cucharaditas de condimento para aves u otras hierbas secas de su elección 1/2 cucharadita de sal Para mojar la empanada 1/2 taza de leche vegetal o aquafaba (el líquido de la lata de frijoles que usó). Para engrasar la bandeja de galletas 3 cucharadas de aceite de sabor neutro Instrucciones Hacer la masa Agregue una la...