Entradas

Mostrando entradas de enero 4, 2021

Berenjenas ahumadas asadas al curry

Imagen
Ingredientes 3 berenjenas grandes ½ cebolla blanca , picadas finamente 3 tomates grandes maduros en vinagre , picados finamente 8 dientes de ajo , picados finamente 1 cdta de jengibre , Jalapeños verdes frescos picados ¼ cdta de semillas de mostza negra 1 cdta de cúrcuma molida ½ cda de polvo de cilantro molido ½ cda de polvo de comino molido ½ cdta de garam masala ½ cdta de jugo de limón recién exprimido 1 cdta de sal ½ tza de cilantro fresco, finamente picado 1 cda de aceite de cocina Preparación Precalentar el horno a 200ºC Pinchar el exterior de cada berenjena unas cuantas veces por todo el camino (usé un pincho). Para ahumar y asar berenjenas : Carbonizar la piel exterior de cada berenjena colocándolas directamente sobre la llama abierta de un quemador de gas. Después de 2-3 minutos o cuando la piel exterior empiece a carbonizarse, gira la berenjena para que se carbonice uniformemente por todos lados. Alternativamente, puedes asar la berenjena a la parrilla o a la parrilla sola, p...