Pasta de alcachofa y espinacas
Ingredientes Ingredientes 230 g de pasta , como conchas, penne o ziti 145g de espinacas (descongeladas si están congeladas, finamente picadas si están frescas) 400 g de corazones de alcachofa escurridos y picados Salsa 1 cdta aceite ½ cebolla finamente picada 3 dientes de ajo finamente picado 200 g de tofu firme o tofu de seda 300 ml de leche vegetal, como almendras, avena o soja 1 cdta harina ¼ cdta cebolla en polvo ¼ cdta mostza molida (opcional) ½ cdta albahaca o eneldo seco ½ cdta sal 2 cdas Levadura nutricional 2 cdtas jugo de limón 1 cdta miso Para la parte de arriba: ¼ tza ( 27 g ) de pan rallado ¼ cdta chile rojo picado (opcional) ½ cdta hierbas italianas secas como orégano, tomillo, romero Una buena pizca de sal Preparación Cocine la pasta según las instrucciones y reserve. Descongele las espinacas si las usa congeladas. Picar los corazones de alcachofa. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue las cebollas picadas...