TOFU CON BREZA Y SALSA DE LIMA
INGREDIENTES Tofu 1 bloque de tofu extra firme Salsa de lima 3 Cdas de azúcar 3 Cdas de tamari (o salsa de soja) 2 Cdas jugo de lima fresca Ralladura de 1 / 2 limal 1 / 2 cdita de copos de chile rojo 1 diente de ajo opcional 1 / 4 cdita de sal 4 hojas de menta picadas Quinoa 3 / 4 taza de quinoa enjuagar en agua fría Ralladura de 1 / 2 lima Cardamomo opcional 1 ramita de canela opcional 1 / 4 cdita de sal 1 y 1 / 3 tazas de agua Breza 1 atado de berza 2 - 3 cdas de agua 1 pizca de sal 1 cdita de jugo de lima INSTRUCCIONES QUINOA: Hervir durante 20 minutos, luego apagar el fuego. No abrir la tapa. Dejar durante 10 minutos antes de servir. Condimentar y servir. SALSA: Mezclar todos los ingredientes juntos hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. TOFU: Escurrir el tofu y cortarlo en pequeños triángulos. Calentar un sartén antiadherente y cocinar el tofu hasta dorarlo de ambos lados. BREZA: Picar la breza, agregarl...