Albóndigas Veganas

Ingredientes 1 patata media-grande (unos 225 gramos) pelada y a dados 100 gramos de alubias blancas 1 cebolla mediana 5 dientes de ajo 3 cortados y 2 picados 2 cucharadas de salsa de soja 120 ml de caldo de verduras 130 gramos de gluten de trigo 2 cucharaditas de pimentón ahumado 2 cucharaditas de orégano seco 3 cucharaditas de albahaca seca 4 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza Medio pimiento rojo picado 250 ml de tomate frito ½ cucharadita de sal Pimienta cayena al gusto (opcional) Instrucciones Precalentar el horno a 200°C. Hervir la patata. Escurrir y hacer puré. Reservar para enfriar. Mientras tanto combinar las alubias, un cuarto de la cebolla, 3 dientes de ajo, la salsa de soja y el caldo en una licuadora o procesador de alimentos. En un bol combinar el gluten de trigo, ...