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Mostrando entradas de enero 20, 2021

Albóndigas Veganas

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Ingredientes 1   patata media-grande (unos 225 gramos)   pelada y a dados 100   gramos   de alubias blancas 1   cebolla mediana 5   dientes   de ajo   3 cortados y 2 picados 2   cucharadas   de salsa de soja 120   ml   de caldo de verduras 130   gramos   de gluten de trigo 2   cucharaditas   de pimentón ahumado 2   cucharaditas   de orégano seco 3   cucharaditas   de albahaca seca 4   cucharadas   de levadura nutricional o de cerveza Medio pimiento rojo   picado 250   ml   de tomate frito ½   cucharadita   de sal Pimienta  cayena  al gusto (opcional) Instrucciones Precalentar el horno a 200°C. Hervir la patata. Escurrir y hacer puré. Reservar para enfriar. Mientras tanto combinar las alubias, un cuarto de la cebolla, 3 dientes de ajo, la salsa de soja y el caldo en una licuadora o procesador de alimentos. En un bol combinar el gluten de trigo, ...

Croquetas Veganas de Setas

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Ingredientes 60   ml (¼ de taza)   de aceite de oliva, dividido ½   cebolla   picada 2   dientes   de ajo   picados 215   gramos   de setas   cortadas finamente en cubitos (yo usé salvajes pero cualquier tipo vale: Portobello, ostra, asiático, blancos, cremini, etc.) 75   gramos (½ taza)   de harina 650   ml (2 ¾ tazas)   de leche vegetal sin azúcar, dividida 120   ml (½ taza)   de caldo de verduras ½   cucharadita   de sal   y más para las setas Pimienta cayena al gusto (opcional) 135   gramos (1 ½ tazas)   de pan rallado Aceite para freír Instrucciones Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y fríela hasta que esté transparente, luego echa el ajo y fríelo también hasta que esté suave y fragante. Retíralos a un plato. Por lo general, suelo hacer las setas en dos tandas para que formen una sola capa en la sartén y las hago fritas en lugar ...

Ensalada de Cuscús

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Ingredientes 200   gramos   de cuscús 250   ml   de caldo de verduras o agua 150   gramos   de tomates cherry   cortados 1   bote (400 gramos)   de garbanzos   escurrido y lavados 75   gramos   de pimiento rojo en dados 80   gramos   de pepino en dados 35   gramos   de aceitunas negras 30   gramos   de cebolla morada   picada 2   cucharadas   de tu hierba preferida picada   (perejil, albahaca, cilantro, oregano, hierbabuena, etc.) Aceite de oliva   al gusto Vinagre balsámico  o limón  al gusto (opcional) Sal y pimienta  cayena  al gusto (opcional) Instrucciones Poner el cuscús seco en una sartén seca a fuego medio-bajo. Tostar el cuscús, removiendo frecuentemente y sin dejar que se queme, hasta que esté dorado – unos 5 a 10 minutos. Retirar la sartén del fuego y añadir el caldo. Tapar la sartén. Dejar cocinar al vapor durante 5 minutos. Retirar la tapa y...