Tacos de garbanzos en salsa de chile de árbol
La salsa de chile de árbol es muy sabrosa y queda perfecto a cualquier taco. No pica tanto como parece, anímate a probar.
Ingredientes:
(6-8 tacos)
Para la salsa:
10 chiles de árbol
4 jitomates
¼ de cebolla
1 diente de ajo
Para los tacos:
8 tortillas
2 taza de garbanzos cocidos y escurridos
1/4 de cebolla
Cilantro fresco picado al gusto
Preparación:
Limpia y retira las semillas de los chiles para que la salsa no quede muy picosa, luego asalos con el jitomate y la cebolla. Cuida que los chiles no se quemen pues podrían dejar un sabor amargo en la salsa. Una vez listos licúalos con el ajo y agua, (dependiendo de qué tan líquida quieras tu salsa) sazona con sal y añade cilantro al gusto.
Ahora pasa la salsa a una sartén y añade los garbanzos para que se integren, mueve constantemente para que no se peguen y retira del fuego cuando la salsa haya espesado.
Calienta las tortillas en el comal y forma tus tacos, acompáñalos con cebolla picada, cilantro, aguacate, limón y lo que se te antoje.
(6-8 tacos)
Para la salsa:
10 chiles de árbol
4 jitomates
¼ de cebolla
1 diente de ajo
Para los tacos:
8 tortillas
2 taza de garbanzos cocidos y escurridos
1/4 de cebolla
Cilantro fresco picado al gusto
Preparación:
Limpia y retira las semillas de los chiles para que la salsa no quede muy picosa, luego asalos con el jitomate y la cebolla. Cuida que los chiles no se quemen pues podrían dejar un sabor amargo en la salsa. Una vez listos licúalos con el ajo y agua, (dependiendo de qué tan líquida quieras tu salsa) sazona con sal y añade cilantro al gusto.
Ahora pasa la salsa a una sartén y añade los garbanzos para que se integren, mueve constantemente para que no se peguen y retira del fuego cuando la salsa haya espesado.
Calienta las tortillas en el comal y forma tus tacos, acompáñalos con cebolla picada, cilantro, aguacate, limón y lo que se te antoje.
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