Estofado de Berenjenas italiano - 4 ingredientes
Melanzane in Potacchio (estofado de berenjenas) es una receta sencilla pero sorprendentemente sabrosa de la región de Marche, en Italia. Es una guarnición que se puede preparar con anticipación y se puede disfrutar fría o caliente. INGREDIENTES 18 oz berenjena aproximadamente 1 mediana, cortada en cubitos 18 oz tomates cortada en dados 4 de Ajo 1 romero Opcional: 2 Cucharada Aceite de oliva extra virgen Sal marina INSTRUCCIONES Lavar y picar la berenjena y los tomates con agua corriente y cortarlos en trozos medianos. Picar finamente el ajo. Cocinar la berenjena hasta que esté dorada. Agregar el resto de los ingredientes. Tan pronto como los trozos de berenjena estén dorados, agrega el ajo, los tomates cortados en cubitos y la ramita de romero. Opcionalmente, agrega aceite de oliva extra virgen y sal. Revuelve bien y cierre la tapa. Revolver una o dos veces y deja cocer el guiso durante 20 minutos a fuego lento, con la tapa puesta. Deja enfriar...