Entradas

Mostrando entradas de septiembre 16, 2020

Revuelto de tofu con salsa y verduras

Imagen
  Ingredientes 230 gr de tofu extra firme Aceite de oliva ¼ de cebolla roja, picada finamente ½ pimiento rojo, picado finamente 2 tzas de kale, picada finalmente Salsa: ½ cdta de sal marina ½ cdta de ajo en polvo ⅓ cdta comino en polvo ¼ cdta de cúrcuma (opcional) Para servir: Salsa Cilantro Salsa picante (opcional) Tostadas, patatas, fruta... Preparación Absorbe el exceso de humedad del tofu envolviéndolo con papel de cocina absorbente y poniendo algo que pese encima, como una sartén de hierro o libros, durante unos 15 minutos. Mientras se escurre el tofu, prepara la salsa añadiendo las especies secas en un bol pequeño y añadiendo suficiente agua para tener una salsa líquida. Prepara los vegetales y calienta una sartén a fuego medio, una vez caliente, añade 1-2 cucharadas de aceite oliva y la cebolla y el pimiento rojo. Sal y pimienta cayena (opcional) y remueve. Cocina hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Añade la kale y un poco más de sal y pimienta y cubre para que se cocin...