Entradas

Mostrando entradas de febrero 10, 2021

Plátanos al horno

Imagen
INGREDIENTES: 2 plátanos medianos amarillos duros (ver notas) 1 cucharada de aceite Sal marina al gusto 1/2 cucharadita de cebolla en polvo (opcional) 1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional) 1/4 cucharadita de pimentón ahumado (opcional) . INSTRUCCIONES: Precalienta el horno a 205 ° C (400 ° F) y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Rocíelo ligeramente con aceite en aerosol y déjelo a un lado. Quite la piel de los plátanos. Si son de color amarillo con manchas oscuras y están demasiado maduras podrás pelarlas como un plátano. Si no están demasiado maduros (amarillos sin manchas), deberá cortar los extremos, luego cortar con cuidado la piel a lo largo con un cuchillo y quitar la cáscara. Corta los plátanos en diagonal en rodajas de 0,8 cm (1/3 de pulgada) de grosor. En un tazón, mezcle las rodajas de plátano, el aceite y las especias. Extienda las rodajas de plátano en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada. Hornee hasta que los plátanos estén dorados, a...

Bolas de Coco

Imagen
  Ingredientes 👇 1/3 taza de mantequilla de coco, derretida (NO aceite de coco) (80 g) 1/2 taza de coco rallado sin azúcar (42 g) + más para enrollar 2 cucharadas de sirope de agave o sirope de arce (40 g) Opcional: 8 almendras Instrucciones Procesar todos los ingredientes y formar las bolas y polvorear de coco rayado

Pepperoni vegano

Imagen
Ingredientes 1 cucharada de aceite de coco refinado o cualquier aceite de sabor neutro 2 cucharaditas de pimentón ahumado 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 cucharadita de semillas de hinojo 1/2 cucharadita de semillas de mostaza enteras opcional 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/3 taza de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de salsa de tomate 7 cucharadas de gluten de trigo vital Instrucciones En una cacerola pequeña, caliente 1 cucharada de aceite a fuego lento y agregue 2 cucharaditas de pimentón ahumado, 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, 1/2 cucharadita de pimienta negra, 1/2 cucharadita de semillas de hinojo, 1/2 cucharadita de semillas de mostaza, 1 / 2 cucharaditas de ajo en polvo y 1/2 cucharadita de cebolla en polvo. Revuelva las especias en el aceite tibio y deje que los sabores florezcan durante unos 3 minutos, luego retire del fuego. (Asegúrese de calentar solo el...

Queso Cheddar Vegano

Imagen
 Ingredientes 1 lata de 13.5 oz de leche de coco o 2 tazas de cualquier leche vegetal natural más 3 cucharaditas de aceite. 1/2 taza de agua (omita si usa 2 tazas de leche vegetal). 1/2 taza de levadura nutricional 2 cucharadas de agar agar en polvo (o 6 cucharadas de copos de agar agar) 1 1/4 cucharaditas de sal 1 cucharadita de jugo de limón 1/2 cucharadita de pimentón o pimentón ahumado 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 1/8 cucharadita de cúrcuma Agregar después de cocinar: 1 cucharada de agua tibia 1 cucharadita de pasta de miso blanca (o cualquier miso de sabor suave) también puedes usar tahini en su lugar 1 chorro de aceite en aerosol (para cubrir el molde de queso) Agregue para queso cheddar que se derrita y se estire * opcional 2 cucharadas + 1 cucharadita. almidón de tapioca (también conocido como harina de tapioca) (opcional) Consuetudinario de EE. UU. - Métrico Instrucciones Prepara un molde para queso rociando un recipiente de vidrio liso con un poco de aceite. Vierta...