Plátanos al horno

INGREDIENTES: 2 plátanos medianos amarillos duros (ver notas) 1 cucharada de aceite Sal marina al gusto 1/2 cucharadita de cebolla en polvo (opcional) 1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional) 1/4 cucharadita de pimentón ahumado (opcional) . INSTRUCCIONES: Precalienta el horno a 205 ° C (400 ° F) y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Rocíelo ligeramente con aceite en aerosol y déjelo a un lado. Quite la piel de los plátanos. Si son de color amarillo con manchas oscuras y están demasiado maduras podrás pelarlas como un plátano. Si no están demasiado maduros (amarillos sin manchas), deberá cortar los extremos, luego cortar con cuidado la piel a lo largo con un cuchillo y quitar la cáscara. Corta los plátanos en diagonal en rodajas de 0,8 cm (1/3 de pulgada) de grosor. En un tazón, mezcle las rodajas de plátano, el aceite y las especias. Extienda las rodajas de plátano en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada. Hornee hasta que los plátanos estén dorados, a...