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Mostrando entradas de julio 22, 2021

Helado de Vainilla Vegano

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  Ingredientes 2  tazas de anacardos crudos y sin sal ( 300 g ) 1  taza de agua ( 250  ml) 1  lata de leche de coco (400 ml ó  15 oz ) 8  dátiles Medjool, sin hueso 1  vaina de semillas de vainilla 1  cucharadita de  extracto de vainilla Instrucciones Deja los anacardos en remojo durante al menos 4 horas. Abre la vaina de vainilla longitudinalmente con un cuchillo y raspa el interior para obtener las semillas y descarta la vaina (puedes usarla para hacer  extracto de vainilla casero ). Echa todos los ingredientes en una  batidora  y bate hasta que estén bien integrados. Guarda la mezcla en un recipiente hermético en la nevera para que se enfríe durante al menos 4 horas, mejor toda la noche. Yo usé una  heladera  y seguí las instrucciones del fabricante (ver notas si no tienes una heladera). Básicamente lo que hice fue dejar la noche anterior el recipiente de la heladera en el congelador y al día siguiente ec...

Barras de Granola

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  Ingredientes 2  tazas de copos de avena ( 180 g ), sin gluten si es necesario 1/2  taza de harina ( 70 g ), yo usé harina de trigo sarraceno 1/2  taza de semillas de calabaza crudas y sin sal ( 70 g ) 1/2  taza de almendras  crudas y sin sal  ( 75 g ) 1/2  taza de arándanos secos ( 70 g ) 1  cucharadita de canela en polvo (opcional) 2/3  taza de  mantequilla de cacahuete  ( 160 g ) 2/3  taza de sirope de arce ( 170  ml) 1  cucharadita de  extracto de vainilla  (opcional) Instrucciones Precalienta el horno a 180ºC ó 350ºF. Mezcla todos los ingredientes secos en un bol grande (los copos de avena, la harina, las semillas, las almendras, los arándanos secos y la canela en polvo). Reserva. Echa los ingredientes líquidos en un cazo (la mantequilla de cacahuete, el sirope y la vainilla), remueve y cocina a fuego medio, removiendo frecuentemente hasta obtener una mezcla homogénea. Echa la mezcla anterior en e...