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Mostrando entradas de agosto 27, 2020

Ensalada de tabulé de quinua y col rizada

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Ingredientes 1 3/4 tzas (414 ml) de agua 1 tza (180 g) de quinua tricolor o quinua totalmente blanca 1 tza (30 g) de  col  rizada finamente enrollada 2  tomates  grandes, sin semillas y cortados en cubitos 1 calabacín pequeño, cortado en cubitos 1 tza (20 g) de perejil picado 3 cebollas verdes, cortadas en cubitos (con partes blancas) ¼ tza (60 ml) de jugo de limón 2 cdas (30 ml) de aceite de oliva ½ cdta de sal marina, al gusto ¼ cdta de pimenton, al gusto Pita o chips de  maíz  para servir, opcional Preparación En una olla, coloca agua y una pizca de sal fuerte, luego enjuaga la quinua y agrégala al agua. Cubra con la tapa y hierva la mezcla a fuego medio-alto. Una vez que hierva, ajuste el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Apague el fogón, coloque la col rizada sobre la quinua y vuelva a colocar la tapa en la olla. Esto le dará a la col rizada un ligero vapor, por lo que no queda tan dura. Después de ...

Fideos de curry rojo con mantequilla de almendras

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Ingredientes 1 libra de fideos 1 frasco (4 onzas) de pasta de curry rojo tailandés 1 lata (14 onzas) de leche de coco ¼ tza de mantequilla de almendras 2 cdas de agave 2 cdas de salsa de soja 1 lima, jugo 1 puñado de cilantro (picado) 4 cebollas verdes (picadas finas) 1 bolsa (10 onzas) de zanahorias ralladas ¼ de tza de almendras rebanadas, tostadas Preparación Haga hervir una olla grande de agua. Agregue sal a su preferencia (uso 2 cucharadas) y cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y déjela reposar en el colador mientras prepara la salsa. Vuelve a poner la olla en el fogón. Sobre fuego medio bajo, mezcle la pasta de curry rojo, la leche de coco, la mantequilla de almendras, el jugo de lima, el agave y la salsa de soya. Lleve a fuego lento. Agregue la bolsa de zanahorias ralladas y deje hervir a fuego lento durante 2 minutos para que se ablanden. Agregue los fideos cocidos a la olla y mezcle para incorporarlos completamente. Agr...

Crema de Champiñones

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Ingredientes 2 cdas de aceite de oliva virgen extra 2 puerros medianos, partes blancas y verde claro, en rodajas (2 tzas) 2 tallos de apio, cortados en cubitos 16 onzas de champiñones cremini, picados 2 cdas de tamari 2 dientes de ajo grandes, picados 2 cdas de hojas frescas de tomillo 4 tzas de caldo de verduras 1 libra de coliflor, dividida en florecillas (5 tzas) 1 cdta de mostza Dijon 1 cda de vinagre balsámico o limon Sal marina y pimenton Opciones para servir / rociar: Llovizna de leche de coco Pan tostado tostado como picatostes o servidos como acompañamiento Champiñones adicionales salteados Piñones tostados Verdes u hojas tiernas de tomillo Preparación Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio. Agregue los puerros, el apio, ¼ cucharadita de sal y cocine 5 minutos. Agregue los champiñones y cocine hasta que estén suaves, de 8 a 10 minutos más. Agregue el tamari, el ajo y el tomillo y cocine durante 30 segundos a 1 minuto, o hasta que el vi...

Ensalada de cítricos con hinojo y aguacate

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Ingredientes 1 bulbo de hinojo, cortado en rodajas y asado 1 bulbo de hinojo, en rodajas muy finas 5 hojas de achicoria, rasgadas 2 satsumas o 1 naranja pequeña, segmentada 1 toronja rosa pequeña, segmentada 1 aguacate, en rodajas 2 cdas de piñones Una cda de alcaparras o aceitunas Kalamata en cubitos ¼ tza de hojas de menta fresca Sal marina y pimenton Aderezo de limón: ¼ tza de aceite de oliva virgen extra 2 cdas de jugo de limón 1 diente de ajo rallado ½ cdta de mostza Dijon ¼ cdta de sal marina Preparación Prepare el hinojo asado en el hornodurante 10 minutos. Haga el aderezo: En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo y la mostaza Dijon. En un tazón mediano, mezcle el hinojo en rodajas con unas gotas de aderezo. Ponga a un lado durante 15 minutos para que el hinojo se ablande un poco. Ensamble la ensalada en un plato colocando la mitad del hinojo en rodajas, todo el hinojo tostado, achicoria y la mitad de los segmentos de...

Mini tartaletas de crema de queso veganas

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Ingredientes 1 tza de harina de esbelta ⅓ tza de margarina vegana 2 cdas de agua fría Pizca de sal ½ tza de crema de queso vegano 4 zanahorias medianas 1 calabacín amarillo 1 calabacín verde 2 cdas de aceite de oliva Sal y pimenton Preparación Precalentar el horno a 190 °. Engrasar un molde para magdalenas pequeño. Para preparar la masa, mezcle la harina, la margarina, el agua y la sal en un procesador de alimentos hasta que quede bien homogéneo. Saque la masa, rodar en una bola y amasar a lo largo de una superficie limpia hasta que sea de aproximadamente de algo menos de 1 cm de espesor. Utilice un cortador de galletas circular (una tapa de frasco de conservas) para cortar la masa en círculos. Uno a uno, coloque los círculos sobre cada hueco en el molde y utilice sus dedos para presionar la masa hacia abajo con firmeza. Añadir una cucharada pequeña (aproximadamente 2 cucharaditas) de queso crema en la parte inferior de cada una. Use un pelador de verduras...

Caviar de berenjenas

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Ingredientes 4 Berenjenas 1 Diente de Ajo Tomillo Fresco Romero Fresco Hojas de Cilantro Fresco Pimenton dulce Aceite de Oliva Jugo de Limón Cilantro Fresco Preparación La preparación de esta gran idea de recetas veganas es súper sencilla, comenzaremos tomando las berenjenas, las lavaremos, pelaremos y luego cortaremos en tiras y luego estas tiras las picaremos. Todo sólo usando el cuchillo. Una vez todo bien picado, lo juntaremos en un recipiente con el diente de ajo, bien picado, además de las ramitas de tomillo, romero, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Dejar reposar una hora. Ahora con nuestra mezcla bien combinada, procederemos a pasar al horno, colocando en un recipiente aceitado. Cocinar a llama media/baja hasta ver una cocción al dente (unos 20 minutos aproximadamente). Una vez listo, dejamos enfriar tranquilamente. Cuando este nuestra mezcla fría, a temperatura ambiente, pasaremos a cocinar nuevamente, pero ahora en sartén, con aceite ...

Espinacas con sésamo o shigimchee

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Ingredientes 1 kilo de espinacas congeladas 3 cucharadas grandes de sésamo tostado 2 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación Cuece las espinacas en una olla con un dedo de agua y sal. Mientras tanto, prepara el aliño, si tienes las semillas de sésamo crudas, tuéstalas ligeramente y sin dejar de remover en una sartén. Muélelas en el mortero (para mayor velocidad en el molinillo de café) con el azúcar hasta conseguir una harina fina. Agrega al sésamo la salsa de soja y el aceite, mezcla bien y reserva. Escurre bien las espinacas una vez finalizada la cocción y vierte sobre ellas la salsa de sésamo, mezcla bien y termina espolvoreando unas semillas de sésamo enteras.

Patatas a la riojana (veganas)

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Ingredientes 4 de patatas grandes 1 chorizo por persona chorizo ( Yo use de la marca calabizo) 2 cebollas cortadas en dados pequeños 3 dientes de ajo cortados en dados pequeños 2 cdtas de carne de pimentón choricero 1 hoja de laurel Aceite de oliva virgen extra ½ jugo de uva blancas sin azucar Agua Preparación En una olla poner aceite y pochar el ajo y la cebolla. Añadir el chorizo vegano cortado en rodajas y sofreír. Incorporar las patatas peladas y cortadas en dados. Añadir la sal, el laurel, el jugo y la carne de pimiento choricero. mezclar y cocinamos las patatas unos minutos. Cubrir de agua y dejar cocinar hasta que las patatas estén tiernas.

Beneficios del agua micelar

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Es probable que el término “ agua micelar ” sea extraño o desconocido para ti. No obstante, el agua micelar es un líquido que promete mucho para nuestra  salud , como lo verás a través de los siguientes beneficios que te presentamos aquí. ¿Qué es el agua micelar? Según una entrada de  Salud 180 ,el agua micelar es una  solución de moléculas que actúan como un imán contra la suciedad de la piel , atrapando dicha suciedad y equilibrando el pH en el proceso. En concreto, el agua micelar esta compuesta de moléculas que presentan una  estructura bipolar que atrae y repele el agua simultáneamente . Este hecho permite que el agua micelar pueda limpiar la piel e hidratarla con facilidad. El agua micelar limpia la piel sin irritarla , y la refresca e hidrata sin dejar una sensación de tirantez o de resequedad. Por otro lado, si se usa antes de fijar el maquillaje, el agua micelar puede hacer que éste se fije mejor sobre la piel. Beneficios del agua micelar ...

Acercándonos a Dios con reverencia - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

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Y les dijo: Cuando oréis, decid: Padre nuestro que estás en los cielos, santificado sea tu nombre. Venga tu reino. Lucas 11:2.  Para santificar el nombre del Señor se requiere que las palabras que empleamos al hablar del Ser Supremo sean pronunciadas con reverencia. “Santo y temible es su nombre”. Salmos 111:9. Nunca debemos mencionar con liviandad los títulos ni los apelativos de la Deidad. Por medio de la oración entramos en la sala de audiencia del Altísimo y debemos comparecer ante él con pavor sagrado. Los ángeles velan sus rostros en su presencia. Los querubines y los esplendorosos y santos serafines se acercan a su trono con reverencia solemne. ¡Cuánto más debemos nosotros, seres finitos y pecadores, presentarnos en forma reverente delante del Señor, nuestro Creador!  Pero santificar el nombre del Señor significa mucho más que esto. Podemos manifestar, como los judíos contemporáneos de Cristo, la mayor reverencia externa hacia Dios y, no obstante, profanar ...