Ensalada de tabulé de quinua y col rizada
Ingredientes 1 3/4 tzas (414 ml) de agua 1 tza (180 g) de quinua tricolor o quinua totalmente blanca 1 tza (30 g) de col rizada finamente enrollada 2 tomates grandes, sin semillas y cortados en cubitos 1 calabacín pequeño, cortado en cubitos 1 tza (20 g) de perejil picado 3 cebollas verdes, cortadas en cubitos (con partes blancas) ¼ tza (60 ml) de jugo de limón 2 cdas (30 ml) de aceite de oliva ½ cdta de sal marina, al gusto ¼ cdta de pimenton, al gusto Pita o chips de maíz para servir, opcional Preparación En una olla, coloca agua y una pizca de sal fuerte, luego enjuaga la quinua y agrégala al agua. Cubra con la tapa y hierva la mezcla a fuego medio-alto. Una vez que hierva, ajuste el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Apague el fogón, coloque la col rizada sobre la quinua y vuelva a colocar la tapa en la olla. Esto le dará a la col rizada un ligero vapor, por lo que no queda tan dura. Después de ...