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Mostrando entradas de junio 2, 2019

NUGGETS DE TOFU

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Disfruta de unos auténticos nuggets de tofu, ideales para acompañar con una salsa barbacoa casera! INGREDIENTES 400 grs tofu 1/2 taza pan rallado 1/2 cdita ajo en polvo 1/4 cdita pimenton (opcional) Sal al gusto INSTRUCCIONES Cortar el tofu en dados. Precalentar el horno. En una fuente, añadir el pan rallado y especias, mezclar bien. Pasar cada pieza de tofu por el pan rallado sazonado. Poner el tofu en una asadera aceitada y hornear de 25 a 30 minutos, hasta que esté dorado y crujiente. Servir con una salsa tipo barbacoa o mostaza picante. *si el tofu está muy seco, pasar primero por un poco de agua, quitar el exceso de la misma y luego empanarlos con la mezcla de pan rallado.

CALABAZA AL HORNO

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Basado en una antigua receta mía, este método realmente aprovecha el relleno y el tostado lento de la calabaza dulce y versátil. obtienes maravillosos sabores al intercambiar en el centro, excelentes texturas y las rebanadas se ven increíbles. INGREDIENTES 1 calabaza, (1.2kg) Aceite de oliva 1 cebolla roja 1 diente de ajo 1 manojo de salvia fresca, (30 g) 10 tomates secados al sol 75 g de castañas envasadas al vacío 75 g de arroz basmati 75 g de arándanos secos 1 pizca de pimenton limon INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 180 ° C. Lave la calabaza, córtela con cuidado por la mitad, luego retire y reserve las semillas. Use una cuchara para anotar y saque un poco de carne, haciendo un barranco para el relleno a lo largo de la calabaza. Picar finamente la carne sacada con las semillas y poner en una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite. Pela, pica finamente y agrega la cebolla y el ajo, revuelve regularmente mientras recoges las hojas de salvia y...

BACALAO VEGANO A LA VIZCAÍNA

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Bacalao vegano a la vizcaína, corazones de alcachofa y palmitos guisados con tomate, ajo, aceitunas, alcaparras, pimientos asados y papas. INGREDIENTE 10 Tomates saladette, medianos, (3 tzas puré de tomate) 1 Cebolla blanca, picada (aprox. 2 tzas) 6 dientes Ajo, picados 1 lata (420 g.) Corazones de alcachofa, colados y picados en trozos medianos 1 lata (420 g.) Palmito, colado, cortado en trozos ⅓ tza Aceituna verdes, tipo manzanilla, rebanadas 1 cda. Alcaparras 3 Pimientos morrones rojos, asados, pelados y cortados en tiras 1 Hoja Laurel, seca 1-2 cdtas. Alga nori, finamente picada 450 g. Papas cambray o galeana, peladas y cocidas en agua ¼ tza Perejil, picado 3-6 Chiles güeros o jalapeños en escabeche, enteros o rebanados INSTRUCCIONES Calienta un comal a temperatura media-alta. Asa los tomates directamente sobre el comal de 4-5 minutos de cada lado o hasta que los tomates se empiecen a cocer y tengan manchas negras por todas partes. Coloca los tomates as...

BUDÍN DE PAN VEGANO

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Encantador y suave en el medio, mientras que crujiente y dorado en la parte superior, realmente es una comida de máxima comodidad INGREDIENTES 100 g de margarina sin lácteos, (apta para hornear) 1 pizca grande de canela 1 pizca grande de jengibre molido 1 naranja, ralladura de 10 rebanadas gruesas de pan duro de calidad 100 g de albaricoques 100 g de sultanas 5 cdas de mermelada cortada de calidad para las natillas: 1 vaina de vainilla Leche de soja ecológica 800 ml, sin azúcar. 5 cdas de harina de maíz 6 cdas de azúcar dorada INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 180ºC. Combine la ralladura de margarina, canela, jengibre y naranja en un tazón. Use una pequeña cantidad para engrasar un plato mediano para horno (aproximadamente 20 cm x 25 cm), luego esparza la margarina restante sobre el pan. Corte por la mitad las rebanadas de pan en diagonal, luego coloque aproximadamente un tercio en el plato en una sola capa. Picar los albaricoques, esparcir un terc...