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Mostrando entradas de abril 18, 2019

Sal rosa del Himalaya Origen y beneficios

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La sal rosada proviene de residuos de procesos de evaporación de agua marina ocurridos hace miles de años en las montañas del Himalaya. Estos residuos de sal recibieron la energía fotonica del sol que quedó almacenada en sus cristales gracias a su especial estructura  molecular. Adamas, durante miles de años esta sal ha ido madurando bajo una intensa presión tectónica que la ha protegido de la exposición a toxinas e impurezas. Efectivamente, si sus cristales se miran a través de un microscopio electrónico de alta potencia, se observa un patrón molecular y energético ordenado, donde los cristales se conectan de manera armoniosa a los elementos minerales. Debido a la presencia de esta energía vibracional, la sal rosada se considera un alimento “vivo” y por lo tanto, revitalizante. Su pureza llega intacta hasta nuestras mesas ya que, al contrario que la sal refinada, la sal rosada no contienen aditivos. Conserva perfectamente todas sus características sin la necesidad de añ...