Gelatina Vegana

Ingredientes 2 tazas de jugo de frutas como manzana, uva o arándano 1/2 cucharadita de agar agar o kappa carragenina 1/3 taza de azúcar (opcional) Instrucciones Vierta el jugo, el azúcar y el agar agar en una cacerola mediana y revuelva. Encienda el fuego a medio y revuelva con frecuencia con un batidor. Cuando la mezcla comience a hervir, baje el fuego y déjela hervir lentamente durante 5 minutos revolviendo ocasionalmente. Vierta la mezcla de gelatina en vasos individuales para servir. Refrigere por al menos 1-2 horas. Notas de receta Para hacer gelatina en molde: Duplique la cantidad de agar agar y agregue 1 cucharadita de almidón de tapioca a la mezcla antes de cocinar. (Esto lo hace más firme y elástico para permitir que se asiente en un molde de gelatina y para que se pueda quitar sin romperse). Use un molde de silicona o rocíe el interior de un molde de metal con un poco de aceite para ayudarlo a salir después de que fragüe. Deje reposar durante 2 horas en el frigorífico antes d...