Albóndigas Veganas
INGREDIENTES 1/2 taza de arroz integral de grano corto Sal gruesa 1/2 taza de lentejas secas verdes francesas 8 oz setas cremini, picado (3 tazas) 1/2 cebolla roja pequeña, picado (1/2 taza) El aceite de oliva 1/4 taza extra virgen 1 cucharada de semillas de linaza 1 1/2 tazas de pan rallado veganos frescos 2 cucharadas picado de hoja plana hojas de perejil fresco DIRECCIONES Traiga el arroz y el agua suficiente para cubrir por 3 pulgadas a hervir en una cacerola mediana. Reduzca el fuego, sazone con 1 cucharada de sal, y dejar cocer 20 minutos. Añadir las lentejas y continuar a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, unos 27 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Mientras tanto, las setas de pulso y la cebolla en un procesador de alimentos hasta picada. Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir 1 cucharada de aceite y la mezcla de champiñones. Cocine revolviendo ocasionalmente hasta que los champiñones han lanzado la mayor parte de su humedad y se conviert...