TAQUITOS DE FRIJOL NEGRO NARANJA

INGREDIENTES 1 cebolla amarilla grande, cortada en cubitos pequeños 4 dientes de ajo picados 2 cucharaditas de semillas de comino, tostadas y molidas 2 chiles en adobo, picados o 2 cucharaditas de chile ancho en polvo Ralladura y jugo de 2 naranjas 2 latas (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados (aproximadamente 3 tazas) Sal marina 18 tortillas de maíz 1½ tazas de crema agria con picos 1 frasco de salsa INSTRUCCIONES Sofría las cebollas en una cacerola a fuego medio durante 8 a 10 minutos. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez, para evitar que se peguen. Añadir el ajo y cocinar por otro minuto. Agrega el comino, los chiles en salsa adobo, la ralladura y jugo de naranja y los frijoles negros. Sazone con sal al gusto y triture la mezcla en un procesador de alimentos hasta que quede suave pero con un poco de grumos. Coloque las tortillas, unas pocas a la vez, en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Caliente hasta que se ablanden, de 3 a 4 minutos. Apila la...