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Mostrando entradas de noviembre 5, 2020

TAQUITOS DE FRIJOL NEGRO NARANJA

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  INGREDIENTES 1 cebolla amarilla grande, cortada en cubitos pequeños 4 dientes de ajo picados 2 cucharaditas de semillas de comino, tostadas y molidas 2 chiles en adobo, picados o 2 cucharaditas de chile ancho en polvo Ralladura y jugo de 2 naranjas 2 latas (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados (aproximadamente 3 tazas) Sal marina 18 tortillas de maíz 1½ tazas de crema agria con picos 1 frasco de salsa INSTRUCCIONES Sofría las cebollas en una cacerola a fuego medio durante 8 a 10 minutos. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez, para evitar que se peguen. Añadir el ajo y cocinar por otro minuto. Agrega el comino, los chiles en salsa adobo, la ralladura y jugo de naranja y los frijoles negros. Sazone con sal al gusto y triture la mezcla en un procesador de alimentos hasta que quede suave pero con un poco de grumos. Coloque las tortillas, unas pocas a la vez, en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Caliente hasta que se ablanden, de 3 a 4 minutos. Apila la...

Tortas de enchilada de 4 capas

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  INGREDIENTES ½ taza de anacardos crudos 2 cucharadas de levadura nutricional 1 cucharada de jugo de limón Sal marina y pimenton al gusto 1 taza de 15 oz. lata de frijoles negros, enjuagados y escurridos ½ taza de arroz integral cocido 2 cucharadas de cilantro fresco, cortado 2 cucharaditas de condimento para tacos 2 papas medianas de piel roja, cortadas en trozos de 1 pulgada 2 tazas de champiñones, en rodajas finas 2 pimientos naranjas, finamente picados (2 tazas) 1 cebolla morada mediana, finamente picada (1 taza) 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de comino molido 7 tazas de acelgas picadas 10 tortillas de maíz de 6 pulgadas, cantidad dividida 4 tazas de salsa para enchiladas sin aceite, cantidad dividida ½ taza de pico de gallo, hecho en casa o comprado en la tienda INSTRUCCIONES Para la crema de anacardos, en un tazón pequeño combine los anacardos y ½ taza de agua caliente. Deje reposar 20 minutos. En una licuadora, combine la mezcla de anacardos, la levadura nutricional...

SOPA DE LIMA MEXICANA

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  INGREDIENTES 1 cebolla grande picada 8 onzas de champiñones, en cuartos 2 hojas de laurel 2 dientes de ajo, picados o prensados 3 chiles poblanos, tostados, sin semillas, sin piel y cortados en tiras 2 a 3 cartones (32 onzas) de caldo de verduras bajo en sodio 2 mazorcas de maíz, sin cáscara y cortadas en rodajas de 2 pulgadas 4 papas rojas cocidas medianas, cortadas en cubos de 1 pulgada 1 manojo de cilantro, enjuagado y picado Jugo de 3 limones Ralladura de 1 lima 4 tomates picados 2 aguacates, pelados y en rodajas Tiras de tortillas de maíz INSTRUCCIONES Coloque la cebolla, los champiñones y las hojas de laurel en una olla grande para sopa. Saltee a fuego medio durante 5 minutos, hasta que las cebollas se doren, agregando de 1 a 2 cucharadas de agua o caldo de verduras bajo en sodio para evitar que las verduras se peguen. Agregue ajo, pimientos y 1 taza de caldo. Cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos, hasta que los pimientos comiencen a ablandarse. Agregue el c...

CHIPS DE TORTILLA AL HORNO

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  INGREDIENTES 1 paquete de 12 onzas de tortillas de maíz sin aceite INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 375 ° F. Corta cada tortilla en cuartos. Colócalas en una bandeja para hornear galletas cubierta con Silpat * y rocía ligeramente cada chip con agua. Espolvoree con hierbas o condimentos sin sal, si lo desea. Hornea por 10 minutos. Dar la vuelta a las patatas fritas y volver a rociar ligeramente con agua. Hornee otros 8-10 minutos, hasta que estén crujientes.

QUESADILLAS VEGANAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA

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  INGREDIENTES ¾ taza de anacardos crudos, remojados durante 2 horas ½ taza de hojuelas de levadura nutricional Jugo de 1 lima ½ cucharada de mostaza molida en piedra, sin sal agregada (opcional) ½ taza de agua 1 cebolla amarilla, en rodajas finas 1 pimiento rojo, en rodajas finas 1 pimiento amarillo, cortado en rodajas finas 1½ cucharada de comino molido 1½ cucharadita de chile en polvo (opcional) 8 tortillas de maíz 100%, sin sal ni aceite 2 tazas de espinacas frescas, sueltas INSTRUCCIONES Haga la salsa de queso: Agregue los anacardos, la levadura nutricional, la lima, la mostaza molida y el agua a una licuadora. Licúa hasta que la salsa esté cremosa. Hazlo a un lado. Prepara el relleno de cebolla y pimiento: Coloca una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla en rodajas y el pimiento morrón. Agregue el comino y el chile en polvo. Tape y cocine por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente para que las verduras no se peguen al fondo de la sartén. Luego agregue una cucharada de agua y...