ALBÓNDIGAS VEGANAS DE SETAS Y LENTEJAS

Ingredientes 2 tazas de lentejas cocidas 1 cebolla 260 g de champiñones 2 dientes de ajo 1 / 4 taza de harina de almendras 1 kg de tomates maduros 1 cucharada de aceite de oliva 1 / 2 cucharadita de sal 1 / 2 cucharadita de pimienta cayena (opcional) 1 / 2 cucharadita de pimentón 1 / 2 cucharada de orégano 1 / 2 cucharada de salvia Puñado de perejil opcional Instrucciones Empiece por hacer la salsa de tomate. Primero, licúa los tomates en un procesador de alimentos. No es necesario que estén muy finamente licuados, pero si prefieres una salsa muy suave, también puedes colarlos. Agregue el jugo de tomate a una cacerola y deje hervir. Déjelo hervir a fuego lento durante unos 30 minutos (vigílelo para que no se queme en la parte inferior). Durante este tiempo se espesará y se reducirá. Agrega las lentejas a una cacerola y vierte 3 tazas de agua. Deje hervir y luego reduzca el fuego, cubriendo la olla con una tapa y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos o hasta que las lentejas ...