DONUTS DE MERMELADA AL HORNO

INGREDIENTES Doughnuts de mermelada al horno veganos 2 cucharadas de semillas de chía 350 g / 12,3 oz de harina común, más extra para espolvorear 2 cucharaditas de levadura seca de acción rápida 1 cucharadita de sal 4 cucharadas de azúcar en polvo 150ml / 5 fl.oz de leche vegetal 1 cucharada de vinagre de manzana 50g / 1.7oz para untar a base de plantas aceite para engrasar Cubrir: azúcar glas mermelada de fresa (o lo que sea tu favorito) propagación a base de plantas INSTRUCCIONES Para crear el huevo de chía, transfiera las semillas de chía a un tazón pequeño y agregue 6 cucharadas de agua. Revuelva para combinar, luego déjelo a un lado para que las semillas de chía absorban el agua mientras realiza los siguientes pasos. Combine la harina, la levadura, 4 cucharadas de azúcar en polvo y la sal en un tazón grande para mezclar y cree un hueco en el medio. En una cacerola pequeña, caliente suavemente la leche de origen vegetal, el vinagre de sidra de manzana y la crema para untar a ...