Entradas

Mostrando entradas de agosto 6, 2021

Tacos de aguacate y zanahoria

Imagen
                                                                                                                                                                                                                                                                                              ...

Falafels al horno con yogur de anacardos

Imagen
  Ingredientes ½ tza de garbanzos 1 cda de harina de garbanzos Perejil ½ cebolla morada Aceite Pimienta cayena (opcional) Ajo opcional ½ tza de leche vegana ⅓ tza de cajú o anacardos Preparación Activar los garbanzos en agua 24hs. No hay que cocinarlos. Escurrir y procesar con 1 cdta de sal, harina de garbanzos, 1 cda de aceite, pimienta y la cebolla. Formar bolitas. Dejarlas descansar en heladera 30’. Acomodar en una placa con aceite y aplastar. Cocinar en horno precalentado a 180º hasta que doren. Para el yogur: hidratar las castañas en agua. Escurrir y licuar con la leche y una pizca de sal. Añadir 1 cda de aceite (en el que guste) y licuar nuevamente. Listo. Disfrutar.