Pan pita Israelí
Una vez que aprendas lo fácil que es hacer pan de pita casero, ¡no querrás volver a las versiones compradas en la tienda! Siga esta sencilla guía paso a paso y hagamos juntos el mejor pan de pita suave y esponjoso. Ingredientes -1 taza ( 8 oz ) de agua tibia (aproximadamente 105 a 110 °F) -1 cucharada de azúcar -2 1/4 cucharaditas ( 1 paquete) de levadura activa seca activa -3 tazas de harina para todo uso (o suficiente para formar una masa suave y ligeramente pegajosa) -1 cucharada de aceite de oliva virgen extra -1 3/4 cucharaditas de sal Instrucciones Agregue el agua tibia, el azúcar y la levadura al tazón de una batidora junto con 1 taza de harina. Batir todo hasta que esté uniforme y reservar durante 15 minutos. La mezcla debe burbujear y formar espuma. Agrega el aceite de oliva y la sal, junto con 1 1/2 tazas de harina. Mezcle a velocidad baja, usando un gancho para masa, ha...