Panzerotto

Ingredientes Para la masa: Harina de fuerza Levadura fresca Agua con gas Para el relleno: 150 ml tomate frito y 100 ml de tomate triturado Sal y pimienta Azúcar (opcional panela) Orégano Mostza dulce (opcional) Salsa barbacoa (opcional) Cerveza (opcional) Queso búfala o queso de pizza (ideal que funda, estilo violife rallado) Preparación En un bol, ponemos 250 grs de harina de fuerza. En unos 150 ml de agua con gas a temperatura ambiente (no calentar, ni fría de la nevera), ponemos 56 grs de levadura fresca y removemos suavemente hasta que se disuelva. Añadimos una cucharadita de sal a la harina y la removemos, que se mezcle. A continuación, añadimos el agua con la levadura y vamos removiendo hasta hacer una masa. amasamos con las manos. la masa quedará un poquito pegajosa. si vemos que está muy mojada, añadimos un poquito de harina y mezclamos. reservamos en un túper tapado 2 horas para que leve. Mientras, en un cazo, ponemos unos 150 gr de tomate frito y 100 de tomate triturado...