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Mostrando entradas de abril 2, 2021

Panzerotto

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  Ingredientes Para la masa: Harina de fuerza Levadura fresca Agua con gas Para el relleno: 150 ml tomate frito y 100 ml de tomate triturado Sal y pimienta Azúcar (opcional panela) Orégano Mostza dulce (opcional) Salsa barbacoa (opcional) Cerveza (opcional) Queso búfala o queso de pizza (ideal que funda, estilo violife rallado) Preparación En un bol, ponemos 250 grs de harina de fuerza. En unos 150 ml de agua con gas a temperatura ambiente (no calentar, ni fría de la nevera), ponemos 56 grs de levadura fresca y removemos suavemente hasta que se disuelva. Añadimos una cucharadita de sal a la harina y la removemos, que se mezcle. A continuación, añadimos el agua con la levadura y vamos removiendo hasta hacer una masa. amasamos con las manos. la masa quedará un poquito pegajosa. si vemos que está muy mojada, añadimos un poquito de harina y mezclamos. reservamos en un túper tapado 2 horas para que leve. Mientras, en un cazo, ponemos unos 150 gr de tomate frito y 100 de tomate triturado...

Increíble pero real: nachos con cheddar ¡vegano!

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  Ingredientes 1 zanahoria chica cocida al vapor ½ tza de calabaza cocida al vapor 1 papa cocida al vapor Pimienta Pizca de cúrcuma 1cda de vinagre de manzana o limon 4 cdas de levadura nutricional ⅓ tza de aceite Agua Preparación Licuar todos los ingredientes. la verdura debe estar pelada. añadir de a poco el agua hasta lograr la consistencia deseada. a más agua, más líquido. licuar. calentar en una olla. servir en un bowl y acompañar con nachos