Arroz frito vegano - Arroz frito con tofu

Ingredientes 3 cucharadas de aceite de sésamo 1 cebolla mediana cortada en cubitos 1 libra de tofu firme previamente congelado, luego descongelado y prensado 2 tazas de verduras frescas picadas de su elección (o 1 bolsa de 16 oz de verduras mixtas congeladas) 2-4 cucharadas de salsa de soja (Braggs Liquid Amino o Tamari para Gluten Free) 4 tazas de arroz cocido 2 tazas de trozos de piña (opcional) Instrucciones Vierta 3 cucharadas de aceite de sésamo en el fondo de una sartén, agregue la cebolla picada y caliente a fuego medio-bajo durante 3-5 minutos hasta que se vuelva transparente. Agregue 2 tazas de verduras de su elección y 2 cucharadas de salsa de soja. Sube el fuego a medio-alto. Deje que las verduras se cocinen durante 2-3 minutos. Exprime toda el agua posible de 1 libra de tofu y luego desmenuza con las manos en la sartén. Cocine el tofu y las verduras durante unos 5 minutos más, revolviendo con frecuencia. (Agregue 2 tazas de piña al final de cocinar las verduras si eli...