Entradas

Mostrando entradas de marzo 7, 2021

Arroz frito vegano - Arroz frito con tofu

Imagen
  Ingredientes 3 cucharadas de aceite de sésamo 1 cebolla mediana cortada en cubitos 1 libra de tofu firme previamente congelado, luego descongelado y prensado 2 tazas de verduras frescas picadas de su elección (o 1 bolsa de 16 oz de verduras mixtas congeladas) 2-4 cucharadas de salsa de soja (Braggs Liquid Amino o Tamari para Gluten Free) 4 tazas de arroz cocido 2 tazas de trozos de piña (opcional) Instrucciones Vierta 3 cucharadas de aceite de sésamo en el fondo de una sartén, agregue la cebolla picada y caliente a fuego medio-bajo durante 3-5 minutos hasta que se vuelva transparente. Agregue 2 tazas de verduras de su elección y 2 cucharadas de salsa de soja. Sube el fuego a medio-alto. Deje que las verduras se cocinen durante 2-3 minutos. Exprime toda el agua posible de 1 libra de tofu y luego desmenuza con las manos en la sartén. Cocine el tofu y las verduras durante unos 5 minutos más, revolviendo con frecuencia. (Agregue 2 tazas de piña al final de cocinar las verduras si eli...

Tofu Empanizado - Horneado O Frito

Imagen
Ingredientes 1 bloque de tofu extra firme 2 cucharadas de aminoácidos líquidos de Bragg Para el empanizado 1/2 taza de pan rallado panko o galleta desmenuzada, relleno vegano, chips de maíz, harina de maíz o cereal de hojuelas de maíz para darle la textura de empanado. 1/4 taza de harina de trigo, trigo integral o una mezcla de harina sin gluten funciona bien. 1 cucharada de fécula de maíz (opcional) 1 cucharada de levadura nutricional (opcional) 2 cucharaditas de condimento para aves o condimento italiano o cualquier otra mezcla de hierbas secas de su elección. 1/2 cucharadita de sal Para cocinar el tofu 2 cucharadas de aceite de canola o aceite de oliva ligero Instrucciones Preparando el tofu: Escurrir y presionar un bloque de tofu, sacando la mayor cantidad de líquido posible. Mezcle los ingredientes para empanizar en un plato o plato poco profundo. Espolvorea tofu con salsa de soja o equivalente. Coloca el tofu en el empanado y presiona un poco para que el recubrimiento se adhiera ...